konsep modifikasi new jupiter z

31 07 2012

kali ini pengen nampilin sotoshop modifikasi new jupiter z tanpa one ,
sebenernya ini file psd sudah nongrong di flashdisk cukup lama dan lupa belum diposting dimari ,, nah tak ada salahnya untuk mengisi kekosongan blog ecek-ecek ini di tampilkan ,,
spek kaki2 mengandalkan cbr 1000 full , cutom rear body single seat ala cbr 1000 juga, serta pergantian headlamp buta yamaha xeon suapya makin racing .
so lets cekidott

KREASI TIADA HENTI :D

Tentang iklan-iklan ini




Modif New Jupiter z White

9 03 2012

masih inget gambar di atas kan, waktu pertama kali modifan jupiter z (sotoshop) itu menggunkana basis kaki-kaki yzf r15v2 , nah kali ini saya pengen ngedit lagi NJZ ini dengan tapak lebar lebih gede,, hehe

basis kaki-kaki kali ini nyomot punya Baca entri selengkapnya »





Modifikasi New Jupiter Z (sotoshop)

20 02 2012

http://us.images.detik.com/content/2012/01/06/647/jupiter1.jpg

bebek 115 cc dari pabrikan yamaha ini memang sangat mudah untuk di modifikasi, karena tampilannya standarpun sudah terkesan racing,.
nah, lagi pula banyak yang request nich ,

akhirnya saya editin dengan penggabungan dari yamaha r15, tapi sayang, susah cari pict, r15 dan jupi z yang resolusi tinggi , jadi ya seadanya saja ya ??

 

KREASI TIADA HENTI :D





modifikasi new jupiter z part II

3 01 2012

silahkan di lanjutkan :D Baca entri selengkapnya »





Modif Yamaha Mio Jupiter MX 135LC , opo tumon ??

25 10 2011

Buka artikel modifikasi , eh langsung tertarik liat modifikasi yang satu ini, apalagi soal judulnya “Modif Yamaha Mio Jupiter MX 135LC ” ,

Apa yang CXr pikirkan, yaitu Mio bertransformasi jadi MX ,(betul ga?) tapi yang ini salah kaprah alias salah  nulis judul deh,

liat blok mesinnya

 

dari gambar nya aja uda keliatan kan masbro ?? itu bebek bukan matic . .
nah,kesimpulan saya

- apakah sengaj amenulis dengan judul seperti itu biar banyak yang nge-klik ??
– atau memang tanpa faktor kesengajaan >??

yang penting acungan jempol buat modifikasinya .





modifikasi new jupiter z

17 10 2011

Iseng aja kangmas n kangbro,, modifan jupi temen CXr ,bro Fhani mengusung tema “Racing look” , walapun hanya melakukan sedikit perombakan dengan tampang aslinya si jupi ini, tapi patut diacungi jempol dah, berawal dari pemotongan buritan belakang yang di rombak layaknya mongot di motogp dengan ciri khas undertailnya, tapi pada pembuatannya undertail ini kayaknya di apusi (dibohongi) :D oleh sang tukang fiber itu, mosog segitu duank habis hampir 1,5 jeti :?: apalagi itu motong body bawaan si jupi, :'( CXr aja ditawarin custom undertail cuma 500rebu duank :mrgreen:

modifikasi jupiter z

tampak samping blakang

lanjut dilanjut, saluran pembuangan pun di ganti pake punya Nob1 (gagtau tipenya), gear belakang pake sinnob, depan pake cakram lebar. pake rear fender alias spakbor kolong V-ixion, dan ini yang minus,  setang nie motor sempet di tekuk hampir 50derajat, bisa bayangin toh ?betapa pegelnya pas riding pake nie motor,  :D
karena menurut si empu yang punya motor sosok headlamp depan yang bongsor n gede, akhirnya lengser juga dah di ganti pake  punya mio soul,biar makin  simple n meruncing, :D nah disini CXr punya andil dengan ngasih saran supaya setang motor jangan di tekuk terlalu extreem , :D  biar gag pegel.

modifikasi jupiter z

racing look

 

nah penampakannya sendiri memang sudah mencerminkan racing look seperti motor2 road race, tinggal pake footstep underbone , jadi makin ciamikk dah tuh motor, katanya si empu sendiri project selanjutnya pengen pasang cakram belakang kayak si “Ijo” CXr n mau di bikin kopling manual .

nah,, tunggu edisi selanjutnya gmna nasib motor  ini , ,, :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 866 pengikut lainnya.