Galeri Photoshop Modif Jupiter MX by CXRIDER n Friend’s

2 09 2012

Daripada warung ini kosong tiada arti, hehehe , tiada salahnya jika CXR mengabsen satu demi satu hasil soto aka photosop terhadap gambar NJMX yang pernah di utak atik , yuk mari di lihat dulu  hasil blog ecek-ecek ini dalam menghasilkan imajinasi modif foto :mrgreen:

 

dengan link http://areeya2.wordpress.com/2012/02/10/modifikasi-new-jupiter-mx-sotoshop/

2.

modifikasi new jupiter mx racing look

link http://areeya2.wordpress.com/2012/03/18/new-jupiter-mx-modif/

 

3.

new jupiter mx redbull

http://areeya2.wordpress.com/2012/03/27/virtual-new-jupiter-mx-redbull-livery/

 

4.

modifikasi new jupiter mx

http://areeya2.wordpress.com/2012/03/28/virtual-new-jupiter-mx-racing-elegance/

 

5.

new jupiter mx modif

http://areeya2.wordpress.com/2012/04/09/konsep-modif-new-jupiter-mx-cukup-main-kaki-kaki/

6.

jupiter mx livery 50 th yamaha

http://areeya2.wordpress.com/2012/04/17/old-mx-with-cutting-red-livery-50th-yamaha/

 

7.

new jupiter mx modif 2012

http://areeya2.wordpress.com/2012/04/25/konsep-modif-new-jupiter-mx-undertail/

8.

njmx modifikasi 2012

9.

 

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/15/konsep-modif-new-jupiter-mx-big-wheel/

 

10.

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/21/galeri-konsep-modif-pengunjung-cx-riders-blog/

 

11.

new jupiter mx 2012

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/24/konsep-modifikasi-new-jupiter-mx-racing/

12.

http://areeya2.wordpress.com/2012/06/04/galeri-konsep-modif-pengunjung-cx-riders-blog-jilid-ii/

 

13.

modifikasi jupiter mx racing look

http://areeya2.wordpress.com/2012/06/19/konsep-modifikasi-njmx-r125/

 

wah .. banyak juga ya ternyata ??? :D

 

About these ads




Konsep modifikasi NJMX + R125

19 06 2012

Ketemu lagi dengan konsep modifan NJMX ..
berulang kali tema yang diambil adalah racing look.. tapi tentunya gak bikin bosan donk ??
berbeda dari konsep – konsep sebelumnya yang mencomot dari beberapa part motor lain , kali ini cuma penggabungan dari yamaha r125 .

Paling mencolok adalah bagian buritan yang mengusung split seat r125, berikut pemakaian stang jepit layak nya X1r atau lokalnya Star CX :mrgreen:

perangkat kaki-kaki depan dan belakang juga tentunya r125

tertarik ?  monggo diaplikasikan pada NJMX :d

modifikasi jupiter mx racing look

 

KREASI TIADA HENTI :D





konsep modifikasi new jupiter mx racing

24 05 2012

Modif new jupiter mx kali ini tetap bernuansa racing look, walaupun sudah sering saya edit juga, tapi kali ini bisa dibilang beda, karena untuk headlamp sendiri memakai punya soul GT , begitu pula jok yang menganut single seater, gak boleh nebeng pertamax :mrgreen:, sama seperti biasanya alias ‘NO BAN CUNGKRING’ :D , tetap mengandalkan ban tapak lebar moge biar gagah .

lets cekidot aja :D

 

new jupiter mx 2012

 

KREASI TIADA HENTI :D





Konsep modif new jupiter mx big wheel

15 05 2012

kali ini pengen ngubah tampilan new jupiter mx ..

dengan pergantian kaki-kaki besar dan menganut monoarm

 

dan yang kedua lebih menganut ke tampilan racing look :D

pake batok buta :D 8)

njmx modifikasi 2012

 

KREASI TIADA HENTI :D





konsep modif new jupiter mx undertail

25 04 2012

ketemu lagi ama modifan digital new jupiter mx, kali ini ubahan cukup ekstreeeem ,

dimana knalpot sendiri menganut model undertail.. berikut jgua ubahan pada seat yang sudah menjadi model terpisah

dan tentunya ubahan kaki-kaki dengan ban gede ,biar makin racing look,

klik to zoom

new jupiter mx modif 2012

KREASI TIADA HENTI :D





konsep modif New jupiter mx cukup main kaki-kaki

9 04 2012

berbeda dari konsep-konsep sotoshop yang sebelumnya disini, disini, dan disini

ubahan kali ini cma simple sih, cuma main disektor kaki-kaki..:D tapi tetap aja, bisa lumayan juga budgetnya kalo pengen modif kayak gini,,hehe

 

cekidot aja lah yya ??

new jupiter mx modif

KREASI TIADA HENTI :D





Sketsa bebek super

4 04 2012

Iseng ah, postingin sketsa yang dulu belum pernah di koment2 . .hehe

biar gambar yang bicara, silahkan kasih nama ya ? :D

KREASI TIADA HENTI :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 824 pengikut lainnya.