konsep modifikasi yamaha byson, feel like z250 !!

31 03 2014

-kali ini tetap bermain di photoshop, dengan tumbal yamaha byson, CXR sulap sehingga bergaya ala kawasaki z250 .

perubahannya ??

tentunya tetap bermain disektor kaki kaki dengan memakai parts moge :mrgreen: banana arm FZ1 + upside down ..

untuk headlamp byson dilengserkan, dengan menggunakan headlamp z250 berserta custom sayap (body kanan kiri) sehingga menyerupai body z250, dan untuk bagian buritan custom ala kawasaki z1000 :D , gak perlu ditanya habis berapa budget + bengkel modifnya dimana .. cukup dibayangkan saja betapa lemotnya byson ini kalo beneran wujudnya kayak gini :mrgreen:

About these ads




4 Bagian Byson yang menggoda

20 12 2012

yamaha byson

Yamaha byson , naked streetfighter bertubuh bongsor nan padat berisi plus semok ……… (tambahin sendiri) :mrgreen: . Yang dimana  di sebut-sebut sebagai mini moge, kenapa ? tak lain dan tak bukan untuk ukuran motor sekelasnya hanya  si byson ini yang tampilan standar rupawan bak motor berkubikasi besar. Baca entri selengkapnya »





Konsep Modifikasi Byson Adventure

25 10 2012

http://cdn.24.co.za/files/Cms/General/d/869/6f398bfd6bb4431283357eae4f86c132.jpg

Ketemu lagi dengan postingan olah foto digital, kali ini yang digunakan sebagai tumbal adalah yamaha byson aka kebo :mrgreen: . Dengan mengambil konsep adventure bike yang mengambil basis dari triumph tiger explorer :shock: .

Karena basis kebo udah sangat kekar, sepertinya konspe ini bisa juga untuk di jadikan acuan modif, khususnya yang suka trabas-trabas gitu :D. Pergantian kaki-kaki serta penambahan elemen frame tralis menambah kesan gagah bin kekar. dan tentunya guna makin berkesan Byson, headlamp ori masih dipertahankan sebagai penerangan lampu utama.. so letss cekidottt brooosisss


KREASI TIADA HENTI :D





konsep byson berfairing

17 07 2012

berbeda dari byson ber’sarung’ sebelumnya,

kali ini si kebo CXR pakein sarung dari kawasaki z1000SX 2011 .. dan tentunya si kebo masih berasa aroma sport touringnnya :D

KREASI TIADA HENTI :D





Byson berfairing R1

20 06 2012

setelah dulu-dulu ada byson berfairing r6 , kali ini berganti dengan fairing r1 ,

tak ada ubahan berarti, hanya berubah shocbreaker depan dan serta spakbor gantung ala moge ..

tambahan lagi dari bro Wiraharja

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/598625_444364592248633_231460641_n.jpg

KREASI TIADA HENTI :D





konsep modif byson streetfighter

12 05 2012

weell,, sudah kita tahu bahwa yamaha byson itu adalah tipe motor street fighter bonsai-an dari moge :D, nah .. tapi tidak ada salah nya jikalau di modif sedikit extreem yang dimana mencirikan streetfighter itu sendiri ..

new yamaha byson fz 160 2012

perubahan sektor kaki-kaki diganti lebih gambot,, dimana arm menggunakan monoarm model tralis , dengan sisem penbuangan freeflow …

untuk body sendiri ubahan paling mencolok ada di buritan menggunakan model single seater .. :D dan headlamp custom  :D

SPION & SPAKBOR BELAKANG WAJIB PASANG !!!

Okkeokeee …. ! ! ! !

KREASI TIADA HENTI :D





Ngemall ketemu mio j modif – fino modif dan moge XJ6

29 03 2012

Sekali-kali ngemall di Mal ciputra kawasan Simpang Lima Semarang, lumayan lah sekalian cuci mata kan banyak tuh mbak-mbak yang bening-bening juga ngemall , :mrgreen:

Nah, tapi ada yang menarik nih. walaupun pada awalnya cuma lihat pameran mobil-mobil eh tau-taunya ditengah-tengahnya ada stand dan panggung dari pabrikan yamaha untuk mengenalkan produk matic terbarunya, yaitu mio j dan mio fino,, hmmbt… disitu berderet varian dan warna nya dipajang, tapi gak begitu menarik sih buat saya. Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 824 pengikut lainnya.