NMP livery san carlo gresini

24 03 2012

back to list request,,
kali ini ada yang minta  NMP berlivery san carlo honda gresini ,

tapi nmp ini masih standar ting-ting ya ?? cuma berubah warna aja, lumayanlah buat mendongkrak tampilan si NMP,  :D

 

dengan 2 varian warna, yang warna putih khas gresini lawas, dan warna hitam ,, yang terbaru, tapi versi saya ini :D

 

for white :D

nmp livery san carlo

 

yang item :)

new megapro livery san carlo honda gresini

Tentang iklan-iklan ini




New Megapro ready to touring

3 03 2012

Ada request nih bro, dari empu warung remcakram, yang dimana si pemilik warung tersebut tunggangannya adalah NMP, requwest nya adalah,, NMP model adventure touring,, hehhe beda ama versi sebelumnya

Speknya sih hanya ada perubahan di kaki-kaki , dengan modal usd aprilia dorsoduro berikut velg dan arm nya juga tak luput, terus penambahan box punya triumph tiger, dan knalpot yamaha fz-1, eh,, dan tak lupa ketinggalan setangnya satu set punya aprilia juga,supaya mesin adem buat touring, pasang juga deh radiator guede,, :D , hehe .

 

silahkan cedikdott penampakannya

 

modifikasi honda new megapro

KREASI TIADA HENTI :D





Modifikasi NMP berhead lamp P200NS

21 02 2012

mengutip tulisan yang terdahulu, headlamp pulsar 200 ns ini bakalan laris manis buat acuan modifikasi motor naked, jadi penasaran yah kayak gimana penmpakan kalo sudah diaplikasikan, dengan berbekal honda new megapro yang katanya sih, the real street fighter, nah, akhirnya saya coba deh,
dengan mengaplikasi shock USD, teralis arm, dan radiator :) . dan tak lupa headlamp pulsar 200 ns ini,, wooogh . . .

silahkan saja dinikmati gambarnya,, dipelototin.  dan kritiknya kalo ada yang kurang , ,hehe

 

KREASI TIADA HENTI :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 855 pengikut lainnya.