konsep pulsar 135LS r1 wanna be

28 07 2012

 

KREASI TIADA HENTI :D

About these ads




konsep p135 white with stripes

11 04 2012

MODIFIKASI BAJAJ PULSAR 135

lagi bingung gak ada sotoshopan,,hehe,

iseng aja deh, ngedit varian pulsar 135 yang dulu pernah saya edit .kali ini saya edit dengan penambahan stripe / sutiker :mrgreen model tribal :D

 

KREASI TIADA HENTI :D

 

 





p135 LS modif

13 03 2012

Request lagi nih ,, minta dibuatin sotoshop mongtor bajaj 135 ls, yang katanya sih pengencukup kedok lampu aja yang dimodif, :D tapi tetap aja saya manipulasi dengan penggambotan kaki-kaki, dan custom sedikit, untuk kedok lampu aka headlamp sendiri cukup sedikit saya sentuh, karena bisa untuk dijadikan acuan modif aslinya, apalagi ubahannya cukup sedikit dan dibikin agak sangar,, hehe

 

cekidot aja silahkan

(klik to zoom)

modif pulsar 135

 

KREASI TIADA HENTI :D





Pulsar Series on Februari

8 02 2012

http://www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54363d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-0_0_860_http-i.haymarket.net.au-galleries-20120130081729_1.jpg

Mungkin banyak dari kita yang menanti kapan hadirnya varian terbaru dari Pulsar yaitu Pulsar 200 NS , hmmbt,, kedatangannya pun masih teka teki, walaupun ada sedikit clue, tapi itu bisa jadi benar bisa jadi juga engga benar ( hoax). biar waktu saja lah yang menjawab, nah daripada kita pada bingung-bingung, mending lihat brosur dan harga pulsar series yang sudah ada di tanah air . nah supaya nantinya juga bisa mengira-ngira¬† sendiri price ( harga ) yang pas buat si pendatang baru :D Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 746 pengikut lainnya.