Headlamp Pulsar 200 NS versus headlamp New vixion 2013

26 10 2012

Berhubung menu sotonya belum matang, kali ini kita coba membandingkan 2head lamp dari kompetitor beda negara, yakni Bajaj Pulsar 200Ns dan Yamaha New Vixion 2013.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:D

 

 

 

Kesan angker, sangar dan kejam #lebay .. di perlihatkan oleh  sang NS,  apalagi dipadu semacam ‘mulut’ seperti semut.  siapa sih yang tidak tertarik oleh gurat desain sang Indihe ini ?? Baca entri selengkapnya »

About these ads




P200ns touring ??

16 03 2012

edit lagi ah,,, sapa tau ntar jadi ratjun kalo nih motor uda ngaspal di tanah air :mrgreen:

beda dengan versi seblumnya yang sudah model supermoto, kali ini ubagan cukup simpel aja deh, n hemat beiib, :mrgreen:.

tentunya pengaplikasian full box, baik sampin kanan-kiri, maupun atas (top)

 

cekidot :D

modif bajaj pulsar 200 ns

 

KREASI TIADA HENTI :D





p200ns fix di 20jutaan ?

15 03 2012

Gonjang ganjing harga serta kabar terbaru tentang bajaj pulsar 200ns ini memang cukup menarik, nah via FP CX RIDER di FB, ada bro bernickname MALAIKAT PULSAR, memberikan info terbaru dari pulsar 200 ns ini, gimana infonya ?

 

di atas dikatakan bahwa info tetnang harga berkisar di level 22jutaan di semarang serta 21jt untuk jakarta, yo mesti murah jakarta lah,, :mrgreen:

Info tentang keberadaan p200ns pun diamini bahwa sudah ada di indonesia, kan sempet juga ada training mekanik untuk bedah p200ns ini ? trainingpun mesti harus ada motornya?? ya too ?? hehe

 

kalo harga segini, pasti bakalan bikin kacau nex piksen dengan si teralis kalo launchingnya pun bersamaan dengan PRJ, bingung dah mau pilih yang mana :D

, nah ada tambahan ??





bajaj pulsar 200 ns with arm tubular

1 03 2012

Siap lagi menggoyang dan meluncurkan racun modifikasi bajaj pulsar 200 ns, tak apalah walaupun motornya belom ada di sini,, hehe,

sempat kemaren-kemaren saya bikin yang versi mono arm (proarm), kali ini beda lagi, yaitu menggunakan arm tubular atau bisa kita sebut teralis, :D

perubahan kali ini simple aja deh, dengan tujuan menghemat biaya nantinya kalo ada yang pengen modif NS-nya kelak ,, hehehe. hanya penggantian arm dengan model tubular.. shockbreaker depan USD, penggantian setang, dan penggantian kaki-kaki biar lebih gede….

 

nah cekibroot langsung…..

modifikasi bajaj pulsar 200 ns

modifikasi bajaj pulsar 200 ns

KREASI TIADA HENTI :D





Modifikasi Bajaj Pulsar 200 NS supermoto

16 02 2012

Entah kenapa saya lagi demem banget deh ngedit-ngedit motor indihe yang satu ini, :D .apalgi juga ada yang request dibikin model jangkung seperti supermoto touring , hmmbt,, akhirnya saya apresiasikan juga deh . .

sudah siap adventure nich ,,

gimana ??

ditunggu testimoni saran dan kritiknya ,

KREASI TIADA HENTI :D





Bajaj pulsar 200 ns with mono arm

15 02 2012

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTqaaJQczM15cj_7nUWbUICZoHG2C_dU6zexClfx1rj7qCZADJbPw

 

Bicara tentang modifikasi motor memang gag ada abisnya, begitu pula dengan ide saya untuk mengedit kaki-kaki motor 200cc dari negeri sahrukhan ini :mrgreen:

Untuk ukuran motorsport batangan , mungkin sudah sering pengaplikasian single arm alias monoarm ini di gunakan dalam modifikasi dan menunjang tampilan pada sektor kaki kaki, gimana kalo di motor pulsar terbaru ini ?? Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 742 pengikut lainnya.