Dari memainkan pensil di kertas, terpikir keinginan ngeditin sketsa dari kompi  , dan googling-pun dimulai,, iseng -iseng nyari desktop wallpaper motor (biar resolusinya gede), proses nya pun lama,,karena hampir kebanyakan wallpaper full dressed , eh ,  next page- by page,, nemu juga yg masih ‘bugil’ tanpa baju,,hahaha kalo gag salah sie pake gambar zx 6r (maklum lupa )

proses downloadpun langsung cepet dah rak nganggo suii,,hehe.

tak pelotoin tuh gambar,,keren juga,, kasih dress sendiri ah,,biar laen daripada yang laen,jhehe beda ama pabrikan maksudnya ,tp mohn maaf bila sang pabrikan besar tersebut nantinya komplain, karena disini saya hanya ingin berkreasi, karna taulah,,ngedit -mengedit itu susahnya minta ampun , palagi kalo uda menginjak bagian kaki-kai dan mesin,, ampunn DJ,,,, :'(

yups,, muter2 kepala dikit,,, nyari referensi,,biar dimensi pas,,hehe

akhirnya saat begadang, daripada tanpa artinya,,,hehe 😀

cek file, nyari itu gambar,, editing dimulai,,hehe,

terbawa virus sport look moge, pembuatan pakaian pun di mulai,, full fairing single seater . . .dan pewarnaan khas ‘IJO’ Kawasaki Ninja, 🙂

wah ,gag bisa bayangin kalo ini motor beneran ada di depan , ,hehe ,
tapi sayangnya hanya imajinasi saya saja,, yupps,,langsung cek tkp aja,,(maav kalo ada yg kurang),,hehe 😀

kawasaki modifan
sketsa kawasaki
Advertisements