yupst, siapa sie yang gak kenal HONDA NEW CBR 150 n SATRIA FU 150, ??

Motor dengan mesin DOHC dengan 4 klep.hehe, πŸ˜€

walaupun beda segment antara si Sport ama si Underbone, sepertinya emang pantas di adu nie karena mesinya pun mengusung kubikasi 150cc. Yah, walopun si Cibi uda injeksi.. tp wahateverlah . . lets bandingin aja langsung , ,cekidot . .

-( Ce Be eR )
cbr 150

dari tampang aja uda macho menn ?? Pasti setiap rider pengen nyemplak ini mongtor, karena hampir persis plek ama si ‘Kakak’yang bermesin 1/4 liter , ,andaikan bisa nboyong ini motor tinggal ganti sticker ama aja uda jadi CBR 250 wanna be, :D. soal performa langsung cek aja dari spesifikasi di bawah ini :

  • Panjang X lebar X tinggi : 1,977 x 701 x 1,130 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 1310 mm
  • Jarak terendah ke tanah : 190 mm
  • Berat kosong : 138 kg
  • Tipe rangka : Twin Tube Diamond
  • Tipe suspensi depan : Telescopic
  • Tipe suspensi belakang : Suspensi Tunggal (Monoshock)
  • Ukuran ban depan : 100/80 – 17M/C 52P (Tubeless)
  • Ukuran ban belakang : 130/70 – 17M/C 62P (Tubeless)
  • Rem depan : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
  • Rem belakang : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
  • Kapasitas tangki bahan bakar : 13.1 liter
  • Tipe mesin : CS150RE, Liquid-Cooled, 4-Stroke, DOHC, Single Cylinder
  • Diameter x langkah : 63.5 x 47.2
  • Volume langkah : 149.4
  • Perbandingan Kompresi : 11.0 : 1
  • Daya Maksimum : 13,11 kW (17,8 PS)/ 10.500 rpm
  • Torsi Maksimum : 12,66 Nm (1,29 kgf.m)/ 8.500 rpm
  • Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 Liter pada Penggantian Periodik
  • Kopling Otomatis : Manual, Wet Multiplate with Coil Springs
  • Gigi Transmsi : 6 Kecepatan
  • Pola Pengoperan Gigi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
  • Starter : Elektrik Starter
  • Aki :
  • Busi :
  • Sistem Pengapian : Full Transisterized

( Satria eF-U)

Motor yang satu ini emang paling laku keras buat ATPM Suzuki, segmentasinya pas banget buat yang muda -muda, :D. Karena emang modelnya lain daripada yang laen dah , apalagi soal mesinnya yg uda tegak , emang bener2 hyperunderbone dah . .yuk cek dulu spesifikasinya , :

SPESIFIKASI :
DIMENSI
Panjang Keseluruhan : 1.945 mm
Lebar Keseluruhan : 652 mm
Tinggi Keseluruhan : 941 mm
Jarak Antara As Roda : 1.280 mm
Jarak Mesin ke Tanah : 95 mm
Berat Kendaraan : 95 kg
Tinggi Tempat Duduk : 764 mm
MESIN
Jenis : 4-Tak, DOHC, Berpendingin Udara SACS, 4-katup
Jumlah Silinder : 1 (satu)
Diameter Silinder : 62 mm
Langkah Piston : 48,8 mm
Kapasitas Silinder : 147,3 cm3
Perbandingan Kompresi : 10,2 : 1
Daya Maksimum : 16 Ps/9.500 rpm
Torsi Maksimum : 1,27/8,500 Kgm/rpm
Karburator : MIKUNI BS 26 – 187
Saringan Udara : Jenis Kertas
Sistem Starter : Elektrik dan Kaki
Sistem Pelumasan : Perendaman Oli
TRANSMISI
Kopling : Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi : 6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi : 1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak : DID 428 DS, 122 mata
RANGKA
Suspensi Depan : Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang : Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi : 45o (Kanan dan Kiri)
Radius Putar : 2 m
Rem Depan / Rem Belakang : Cakram / Cakram
Ukuran Roda Depan : 70/90 – 17 38S
Ukuran Roda Belakang : 80/90 – 17 44S
SISTEM LISTRIK
Sistem Pengapian CDI
Busi NGK CR8E atau Β  DENSO U24ESR-N
Accu 12 Volt 2,5 Ah 10 HR
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 4,9 L
Oli Mesin dengan penggantian saringan oli : 1,100 ml
Oli Mesin : 1000 ml
Sumber : Suzuki Indonesia

yuk di compare aja,,, hehe .Β  soal harga emang jauh banget . . CBR uda nangkriing di level 30jutaan , ,sedangkan si underbone dibawah 20juta,,hehe ,

memang sie, dari segi model tetep megang si cbr, yang uda berasa sportnya dengan full fairing, kalo soal FU ? tetep aja enak dilihat apalagi harganya masih jau dibawah cbr,? yang penting adalah ada uang ada barang, πŸ˜€ . kalo duit tipis ? mending milih satria ja deh , kalo ada rejeki banyak ,monggo meminang sang oneHEART. . .

Advertisements