Mengenai judul di atas , mungkin para blogger roda dua memang sudah rame, karena kabar ini sudah hingar bingar, Yupst, kalopun memang pihak ATPM Kawasaki sudah berniat merilis sang fenomenal baru di kancah 4tak 150cc pastinya memang real different dari sang pesaing2nya, harus unggul juga dimasalah tampilan n performa ,

dilanjut soal modelnya, bisa jadi karena ninja 150  sebelumnya memiliki 2 model, full fairing dan hanya dengan kedok lampu  ala street fighter, bisa menjadi model tersebut diaplikasikan pada mesin 4langkah ini , ,mungkin seperti yg sudah nampak di tmcblog.com walaupun dispyshot tersebut uda pasti 150 2tak, kayaknya tak masalah jika diaplikasikan menjadi 4tak, dengan sasis model deltabox, pasti lebih keren dan eyecatching

model uda oke, ganti mesin aja :D

kedok depan kayaknya uda pas
picture from tmcblog.com

lanjut aja bahas masalah mesin,  di kelas 150 4tak ini memang sudah rame, harusnya kawasaki tidak boleh ketiinggalan, dan seharusnya dituntut mengaplikasikan ‘injection’ biar setara dengan lawannya yang sudah lebih dulu pake injeksi, tapi tak masalah lah,  yang penting tetep wuzzz,,, wuzzzzz ,  (ala ninja 2 tak) :D.

masalah kaki2, memang diwajibkan memiliki tapak lebar, ato mungkin sekelas all new cbr 15o-nya HONDA kalee ya ??, wew . ciamik bener dah kalo gtu , ,
soal pembuangan,  ?? kalo bisa jgn kayak cbr deh , , mending pake knalpot model panjang aja, biar mendukung tampilan dan memang racing look n ngebass aluss, ,

wah,, wah , ,  bikin ngiler aja deh , , , berharap juga harga untuk meminang nya lebih murah dari cbr ,  hehe 😀 . .

Advertisements