Harga CBR150 di Semarang 34jetian (tunai) bro , ,,

Gak sengajapas pulang kerja nemuin brosur angsuran motor merek HONDA di ruang nonton tipi, wuss, langsung dengan sekejap mata A2 langsung menuju kolom paling bawah, yang disitu memang nongkrong nya motor laki-nya honda , hehe . . di pelototin lebih lanjut harganya 34jeti tiga ratus rebu ,

weleh2 , , , ,beda satu jutaan ato emang harganya naik ?? whatever dah . . langsung aja deh cek n ricek itu brosur, monggo . .

2 >>>>>>34 jutaan

Follow me

19 Komentar

  1. mksdny cbr 150r yg krus bukn yg new skrg,mnrtq trllu gmuk..klo cbr yg krus kn ahm gk ngluarin..jd z lwat iu..dh nksir dr 2003 tp ru ada bjet skrg..smga msh ada yg bru cbr krus tu..almtny dmn z bro?

  2. owh, old CBR ya mas ?
    coba kontak di Pro Speed Motor Semarang
    Alamat: Jl Letjen MT Haryono 824 Semarang 50125 Nomor Telepon : 024 8418181

    semoga membantu, dan di tunggu undangan test ride nya kalo sudah nyampe di garasi masbro 😀 ,, xixix (ngarep)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*