Pengen share aja nie bro, A2 sangat beruntung banget deh karena dulu pas baru aja meminang si Ijo ( Star CX ) langsung  saja nyamperin tukang skotlet n sticker yang biasanya berada di Kawasan Pasar Johar Semarang setelah ambil langsung dari dealernya,

aneka warna skotlet sebgai pelindung cat motor
murah meriah

_
Nah, beruntung kenapa ? 😕 , karena kemaren sore pas pulang kerja kebiasaan “sruntulan” A2 kumat, karena jalan bener2 macet banget , yah alhasil selap-selip kanan kiri, nyalip angkot, ehh, ciiiittttt . . .ternyata didepan angkot itu ada becak yg lawan arah ,  “prakkkk” , wah, lecet niec motor 😥  , ,tanpa pikir panjang langsung aja deh, tarik gas lagi. sesampainya dirumah langsung dicek n ricek tuh dek depan, eh untungnya gak kenapa2, hanya lecet2 dikit, n skotlet aja yg nglupas , nah ini dia untungnya, bayangkan kalo motor A2 tanpa skotlet wah,, bisa nglupas tuh cat motor , apalagi nie motor masih beberapa bulan,

Skotlet melindungi cat asli motor, heehe 😆  jadi aman deh tuh cat, apalagi bisa juga sebagai anti gores, n lebih gampang ngebersihinnya ketika ada plak2 kotor yang nempel di body motor, n bisa juga untuk ajang modif warna motor yang sangat murah bin meriah, tanpa harus ngorbanin warna asli motor, eits,, yang penting harus nyesuaiin ama warna d STNK,

Advertisements