nah , pengen share aja nie , mungkin juga ada sangkut pautannya dengan tulisan yang dulu saya post kan, ini terjadi pagi tadi pas CXr sedang on the way go to nyari duit, nah,,,, karena jalanan jelek n bergelombang maka CXr riding nya pelan saja lah, lagian juga gak terburu2 (eman2 motore) . lanjut deh menikmati jalanan off road, tiba2 dari belakang pun terdengar suara knalpot yang menderu2,, “wah, pembalap nie”. tiba2 wussss . . .eh ladalah , cewe masbro .wess jan tenan. . jalan full batu n kerikil gede2 aja masih berani di libas dengan kecepatan sekitar 50an (ane aja 30), apa gag takut jatuh ya ? ❓

pas uda menapak di jalanan aspal, itu cewe makin menggila aja, CXr pun mengikutinya , kena aspal makin jadi deh, salip kanan kiri, nah, terbawa adrenalin juga, ane juga pengen nyoba seberapa mahirnya itu mbak2, pas tikungan turunpun kena juga deh, ambil sisi dalam nyalipnya   kayak  motogp. nah kena luu . . :mrgreen:, tapi yasuda lah, ane ngalah aja, lagian ane gag mau ugal2an lagi , apalagi jalanan uda rame, (uda jam brangkat kerja). apalagi lawannya truk2 muatan pasirgitu, kebayang gak kalo asal salip kanan kiri dengan ngawur ,wuiiihhhh . .

nah, kalo ane daripada terburu2 dengan ujungnya bisa berakibat fatal, mending  telat aja deh ,

KEEP SAFETY  😉

Advertisements