Spakbor kolong pake carbon look

karena uda bosen dengan tampang spakbor kolong si ijo, yang item polos-loss ,  akhirnya mampir di tukang cutting sticker a.k.a. skotlet 😀 dengan design skotlet carbon look,, hanya Rp 8.000  –

carbon look

sesudah di carbon :mrgreen:

 

jadi mirip kayak spakbor yang harganya mahal-mahal . .:D

Follow me

16 Komentar

  1. klo mau sih ngecet ndiri ,, jadi warna bisa sesuai kehendak kita ,, hehe ini ane kemarin liat punya temen ane , ane kira pake cutting-sticker , ternyata di cat ,, biar motifnya kaya gitu pake kelambu (semacam tirai untuk anti nymuk gitu) karena coraknya sama , hehe ane juga baru mau coba untuk motor ane sendiri

      • hehe punya ane juga imitasi plastic,, ini baru planning cari2 motif juga , catnya pake aja pilox untuk motor,, warna sesuai selera, nah untuk lapisan luarnya pakai pilox warna clear jadi hasilnya mengkilap hehe ok dah ,, nanti ane tongolin gambarnya klo udah jadi di cat salam kompak aja gan , thanks 🙂

1 Trackback / Pingback

  1. Satu Semester With si “IJO” ( Viar Star CX ) « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*