Viar VX 1 facelift jadi VX 2

Wuih, bener2 uda maenin tampang baru nie Viar, gantian VX 1 (model trail) facelift di gantikan VX 2, tapi kayake masih sama2 di jual deh,

nie penampakan yg VX !

yang di pelototin yg ijo, jgan yg item :mrgreen:
yang di pelototin yg ijo, jgan yg item :mrgreen:

nie facelift si VX 1, berubah n menjelma menjadi VX 2 ➑

bole juga tampangnya πŸ˜€

nah,,, karena belom ada spesifikasinya,
postingan kale ini cuma itu aja,,Β  πŸ˜€

45 Komentar

  1. ari : spek sy blm tau banyak. yg saya tau vx2
    -pk sok depan usd
    -sok belakang lebih lembut perbedaan mgkn ada pada hidrolisnya(cmiiw)
    -rem belakang sudah cakram
    -body lebih pendek dari vx1
    -tidak terdapat dudukan footstep blkg sehingga footstep belakang langsung nemplok di swing arm
    -swing arm lebih pendek dari vx2 otomatis wheelbase vx2 lebih pendek drpd vx1
    -mesin sama plek dengan vx1
    -tidak terdapat tatakan buat membawa barang tidak seperti vx1 yang dilengkapi dengan tatakan untuk membawa barang
    -batang frame yang dihuni mesin cuma 1 beda dengan vx1 yang ada dua
    -ban (katanya punya compound yang lebih soft)
    -stir sudah ada stabilizer berikut pelindungnya
    itu saja yg saya tau

  2. btw di daerah jawa… viar banyak ya peminatnya…? kemarin saya ke padang… banyak juga ketemu ntuh viar… tapi yang seperti mx

    kalo motor yang seperti diatas pernah juga nampak dekat kantor… didalam tenda tenda…

  3. saya pakai VX1 … muatep banget tenaga kuat and lincah …. namun ketika dicuci air masuk semua dari saringan udara habis pak bor belakang itu putus2 sih … mudah2an pak bor yg vx2 ini dirubah untuk melindungi saringannudara nye … VIAR Indonesia Hebattttt

  4. tampak depan mantap mas brow!!!! tampak samping kayak trail rakitan!!!! kayak LG (dibalik) di modif!!!!! kurang moderen!!!!

  5. Hehehe… dapat Gambar VIAR VX1 & VIAR V1XR diatas darimana Bro??? bukan apa2,… karena itu adalah penampakan drpd sisi lain dealer resminya VIAR SR MOTOR MADIUN, dan,… apa mau tau lebih detail lagi soal unit VIAR VX2??? silahkan datang ke Dealer…

  6. Ach ya, just informize utk varian pilihan warna VIAR VX2 ini ada 3 : Putih -Merah, Putih – Orange & Putih – Hijau…

  7. IRIAN MOTOR BONDOWOSO

    vx2 lebih stabil n tunggannya lebih jantan,,,g kala ama vx1,,,lanjut inovasi mu viar indonesia SEMANGAT PAGI selalu mas browww

  8. Top juragan …?! ,dari sisi tampilan ok bisa goin.
    tenaganya bgmna nih…?
    Trus.., ketahanan blok mesin bgmn.., jgn sampai cepet panas ,sehingga Piston macet..,
    ** sudah diuji belum,ketahanan mesin jalan diaspal terus menerus selama 10 jam / lebih.
    ***

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*