pict ilustrasi pinjem warung sebelah

banyak yang ngasih saran, “Motormu di gawe cilik-cilik wae ban’e” = “Motormu dipakein ban kecil kecil aja”, tapi saya tidak menurutinya, walaupun katanya bisa buat lari motor jadi wuzzz…wuzzz.. tapi tetep  ogah .

Alasannya kenapa . ??  kita cekidot dulu deh alasan yang pertama ➡

tuh, liat jalannya , itulah jalan menuju rumah kesayangan, maklumlah rumah ane sedikit pinggiran dari pusat kota :mrgreen:

sebenernya masih ada lagi yang lebih parah dari gambar di atas jalannya, yang membuat tidak memungkinkan untuk moto sambil riding di jalan super geal geol :D.

Bisa dibayangkan kalo saya make ban n pelek kecil-kecil,  dijamin langsung peyang2 itu pelek 😀

alasan kedua :

Males bolak-balik tambal ban, apalagi kalo buat boncengan ama “SESUATU”, tiba-tiba ban bocor, harus nuntun alias ndorong motor, syukur kalo deket, kalo jauh ?? kasian si “SESUATU” itu 😀
alasan ketiga :
Gag mungkin juga kalo si IJo di templokin pake ban kecil,  malah jadi keliatan cungkring n kurus kering, kayak si empunya , :mrgreen: ,  mendingan n lebih garang kalo pake ban gede, walaupun belom di ganti , tapi pake ban standar juga oke 😀 kelihatan garang . IMHO

keren gag ?

abis dicucibagusan gede kan ??
apalagi saya demen banget cornering 😀 ,

Intinya, kalopun mau make sesuatu itu , harusnya disesuaikan dengan kondisi alam sekitar, pastinya gamau kan kalo sering mondar mandir ke tukang tambal ban ?

SEKEDAR OPINI SAYA SAJA

Advertisements