Helm Keren nie ! ! !

Well , pertamaxx kali liat langsung kesemsem (kepengen) , ehehe πŸ˜€

Modelnya itu lhu, kayak helm buat trail, tapi ada kaca nya, layaknya buat race di aspal. helm ICON ini buatan Australia sono, alais helm import kalo masuk negeri sini.

menurut spesifikasinya sendiriΒ  dari campuran carbonfiber, dynema (gag tau artinya), dan serat fiber πŸ˜‰ . di bandrol seharga $459.95 = Rp 4,177,541.87 , sama dengan mahal, alias gag mampu belinya :mrgreen: , tapi siapa tau ada saudara-saudara n rekan yang berminat, toh, belum ada yang kayak gini dipasaran tanah air, πŸ˜€ , berharap aja ada pabrikan helm lokal yang bikin helm dengan model kayak gini biar gak kena pajak πŸ˜€

silahkan liat videonya biar lebih jelas πŸ˜€

Follow me

4 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*