New Jupiter MX kena virus

Bicara soal virus, pasti identik dengan penyakit yang susah disembuhin πŸ˜€ , begitu pula jika virus modifikasi, mending2 kena virus penggemukan, lha ini, kena virus cacingan n meng-tiiiiiiittttt- (takut ada yang tersinggung) :mrgreen: , NJMX ini berganti kaki-kai dengan spoke wheel, biar wuzz.. wuzz.. tanpa make spion . biar kayak sembalap, hahaha . semoga yang punya warung NSX125 kagak ikut-ikutan kena virus ini, soale NJMX-nya sama-sama berkelir merahΒ  πŸ˜€ .

Follow me

64 Komentar

  1. Ban+velg cungkring+ no spion… udah bukan PEMBODOHAN OTOMOTIF lagi… 😈 tapi PANCEN SING NDUWE GOBL*K πŸ‘Ώ πŸ‘Ώ (gara-gara nyaris nabrak ABG yang tiba-tiba muter tengah jalan gak pake spion)

  2. mas bro..we pnya sma mtr nya.tpi we mh d gambar bendera inggris full body….pengan velg nya tpi werna item trs tromol werna merah ban ukran 2.25 mizle dpan belakang knalpot SND mantp kya nya buat drag………….

  3. mas bro..we pnya sma mtr nya.tpi we mh d gambar bendera inggris full body….pengan velg nya tpi werna item trs tromol werna merah ban ukran 2.25 mizle dpan belakang knalpot SND mantp kya nya buat drag………….

  4. broo mau tanya itu tromol depan blakang pake punya apa aja ??
    habis brapa bwt ngrusi smua + ban ??
    kwkwkw saya jga pake new mx bgg kalo mau ngerujinya broo
    thnx yaa πŸ˜€

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*