Nah, tepat tanggal 16 nie, gak terasa uda Satu semester saya ngegas si “IJO” ( viar star CX ) sejak 16 Juni 2011 :D. Nah disini saya ingin bercerita alias meng-impressikan dalam menaiki tunggangan saya, yang modelnya mirip n plek ama Yamaha X1R di Thailand sono (kecuali mesin) :mrgreen: , Sebenernya sebelum meminang si ijo, saya kepincut ama TVS Tormaxx, tapi karena pas bulan Juni Tormaxx belom nongol di Semarang, saya jadi pindah ke lain hati, yaitu ke Viar Star CX, karena saya ngidam berat ama X1R :mrgreen: , banyak yg tanya , ” Kok Viar?? kan mocin? ” , simpel aja saya jawab “Penting perawatanne, kabeh motor kui podo, ” ๐Ÿ˜€ . Lagian bagi orang awam, banyak yg ngira ini motor modifan . ciyeeeeileeeeee ๐Ÿ˜€

Nah, setelah akad jual – beli kelar, saya langsung tuh geber bawa pulang dari dealernya langsung, gag perlu antar2an motor pake pick-up dealerย  sampe rumah, takut ntar orang se-RT minta banca’an (syukuran) ๐Ÿ˜€ .

Gimana impressi pertama kali naik ? .kaki agak nekuk, karenaย  jarak antara mesin berikut footstepย  dan tanah bisa dibilang lebih tinggi daripada bebek sekelasnya, layaknya naik motor trail gitu deh, dan shock depanpun tinggi seperti si Silveria (baca shogun silver) . dengan aplikasi setang jepit abal-abal, posisi tangan pun ikutan menekuk :D, dan tiap kali belok berasa pengen rebahan terus :mrgreen:

Sektor mesin gimana ?? gag beda banget ama revo lawas n honda grand, dan usut punya usut sehernya pake punya honda grand bro :D, berasa jepun dikit .

akselerasi sendiri gimana ? untuk tarikan dilampu merah sih oke, menang dulu , abis itu KO.ย  ๐Ÿ˜€ maklum bebek dengan mesin cepek cc , lempoh kalo buat lari ๐Ÿ™‚ .
untuk topspeed sendiri pernah saya geber di alas roban waktu mudik 2011 , dengan memperoleh hasil 105 kmh lebih dikit, untuk ukuran motor non jepun standar dengan cepek cc itu sudah cukup. lha wong kecepatanย  segitu aja serasa mau terbang ๐Ÿ˜€ . untuk masalah per-premium-an, untuk harian termasuk irit untuk saya sendiri yang ridingnya biayak’an (ugal-ugalan) ๐Ÿ˜€ 124,5 KM/ย  10rebu

Alhamdullilah selama satu semester ini, mesin masih baik, padahal saya kalo riding seperti alay ๐Ÿ˜€ย  , alias wuzz..wuzz.. citt . tapi tetep berusaha tidak menggangu rider lain . sedikit rubahan telah saya lakukan guna mendandani si “IJO”,apa saja ?ย  pertamakali saya bawa pulang langsung mampir ke tukang skotlet, dengan memblok item body belakang, n beli sticker dikit buat di templokin di body si “IJO” . lanjutin lagi masalah modifikasi nie motor, langsung di bawa ke bengkel buat nurunin shock depen yang tinggi begete. nambahin monoshock dengan dudukan, biar lebih nungging n bisa plorotan dg si do’i :mrgeen: berikut juga penambahan spakbor kolong.

selang satu bulanย  saya merasa lucu saatย  riding, karena ground base & footstep depan tinggi tinggi,nah akhirnya saya ada ide buat masang footstep underbone seharga 75rebu berbahan aluminium dan disertai dengan mengaplikasi perangkat rem cakram dibelakang dengan total cost bersih tinggal pake Rp 350rebu .

Nah, segitu dulu update tentang si “IJO” dalam satu semester ini, insyalaah untuk modifikasi lanjutan saya posting di lain waktu.

salam CX Rider’s ??

Advertisements