Liat gambar di atas pasti sudah gak begitu asing kan ??

itu next pulsar 2012 yang katanya dibekali mesin KTM, wuih,, emang bener2 sangat misterius, tapi
cekidot langsung pict yang ane peroleh dari priceindia , yang katanya DTS-Fi teknologi, dengan dua busi + injeksi ?? mungkin kah ??

walaupun memang agak berbeda di pijakan boncenger , buritan belakang yang masih sedarah dengan pulsar 180,

tapi melirik kebawah yaitu knalpotnya, berada di kolong, mirip dengan spyshoot pulsar2012 yang sudah terbit,

nah, engine sendiri sudah 300cc dengan Teknologi Pendingin Oil atau Liquid Cooling, pulsar 300 ini memang direncanakanΒ  terbit di india sono , bagaimana dengan indonesia ?? belom bro , cuma ada varian tertinggi 220, 180,135 .
nah, memang beda sih,, tapi kalo diterbitin di sini bakalan seru tuh ?? πŸ˜€
apalagi di india sana di bandrol 150.00 rupee = Rp 25.615.500

Wew.Β  ,murah juga ya ??Β  gimana nie indonesia ?

nie spek nya

Bajaj Pulsar 300 Specifications

  • Two Wheeler Vehicle
  • Sports Bike Design
  • 300 cc Engine Displacement
  • Liquid Cooling Technology
  • DTS-Fi Technology
  • 6 Speed Gearbox
  • Wet Multi-Plate Clutch
  • Max. Power of 30 BHP (Estimated)
  • Max. Torque of 25 Nm (Estimated)
  • Electric Start
  • Kick Start Option Countinued
  • Tall Fuel Tank
  • Low Base Rider Seat
  • Step Up Seat
  • Alloy wheels
  • Stylish Alloy Spokes
  • Tubeless Tyre
  • Front & Rear Disc Brakes
  • Halogen Head Lamps
  • Pass Light
  • Stylish Turnlights
  • Wide Β Tail Lamp
  • Dual Horn
  • Analouge Techometer
  • Digital Tripmeters
  • Digital Speedometer
  • Low Fuel Indicator
  • Low Battery Indicator
  • stand Alarm
Advertisements