modifikasi new jupiter z part II

silahkan di lanjutkan 😀

********************************************************************

********************************************************************

nah untuk hasil yang sudah ada lampunya, silahkan cekidot 🙂

Follow me

84 Komentar

  1. ini baru yang namanya racing style,bukan seperti motornya alay yang ngaku-ngakunya ‘racing style’
    cuman sayang nih kagak safety,kagak ada lampu depannya cuy…
    dan lebih sip lagi kl pake cakaram belakang plus footstep underbone,wes siap di ajak mereng-mereng di sentul.

  2. walaah keren juga tuh

    biasanya costom kya gt kaya buat lampu menjatu sama batok mio soul gt di bengkel” kya gmn yang bisa ngerjain yg kaya gnian?

    pengen juga nie 😀

  3. numpang tanya gan! new jpiter q dah q bore up, pake piston sonic, dan semua sistem pembakaran dah di sesuai’in ma piston, jadi 152 cc,

    Yg jadi msalah, klo motorq ku buat harian, rata2 jalan 500km/hari. apa saja sih efeknya? Apa mempengaruhi tenaga piston?

  4. baca2 dari atas itu semua abis 1,5 bro?
    dudukan shockbreaker tuh yang kayak gmn ya bro? sorry awam
    trus kalo kepalanya pake kepala mio gitu bagus gak yak? soalnya kalo itu kekecilan lampunya 😀

  5. itu ban ukuran berapa ya mas bro?
    ane mau pasang ban 90/70 untuk depan dan 100/70 untuk belakang di arm standart new jupe z..
    muat gak ya? :v

  6. hmmm kalau boleh tau nambah mesin apa nya???nambah CC bkn broo???punya mas mantap modif nya jempol buat motor nya….
    mas mau buat nungging begitu beli body lagi atw body asli nya menurut mas gimana????saya ingin kaya punya mas mantap…. mohon penjelasan na…

  7. kalau buat motor nungging kaya punya mas tu gimn ya.??sok nya di panjangin atw gimn???kalau mas kan motor na di bor up jadi mahal ya….. kalau cuman nunggingin belakang na aja.. kira2 kena brpa ya???? o y bengkel na di mana ya kalau mau buat motor kaya mas????

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*