Baru liat Kawasaki bikin matic ?

Nah, baru bisa posting setelah 2 hari sakit , 🙁 .

Siapa sih yang gak kenal ama KAWASAKI ? pabrikan motor yang  berkecimpung dengan motorsportnya ketimbang ama produk bebeknya, yang notabene produk sport yg dibilang premium malah justru laris manis ketimbang jualan bebek goreng :mrgreen: , nah, kebetulan pas saya browsing – browsing nemu juga produk kawasaki dengan tipe matic, padahal setau saya di Indo ini, kawak hanya jualan bebek ama sport . entah itu hoak ato tidak, ato saya yang baru tau ?? (maklum nubie) .

cekidot aja potonya . ➡

dari potonya keren juga yya ??

namane CURVE , kayak BB . 😀

tampang depan mirip ama mio soul tapi lebih keren ini deh , dan cuma dapet info tentang kubikasi mesinnya 115 cc . .

nah,, bagi yg sudah tau ini motor,, ane diberi tau speknya yya ??

Follow me

51 Komentar

  1. Berita basi bro udah dari 2009 awal…
    Sorry nih y…
    Kawasaki curve dibuat untuk pasar pilipina bukan buat indonesia,meski menurut gosipnya ni skutik bikinan kawasaki indonesia.
    Mesin persis plek ama kymco free lx,bahkan bs dibilang ni curve engine swap ama free lx.

  2. Waduuuuuuuuh kawasaki telat tahun
    Telat bulan aja masih bisa tanggung jawab,
    Klo telat tahun ‎​​Iyαααº°˚ª˚°ºα
    Ćūæρę⌣έk◦°˚˚˚°◦ ĐξЋ #:-s
    Kalah §ª♏å² pandangan pertama,
    ‎​​Iyαααº°˚ª˚°ºα semoga laris manis aja ĐЄСЂ
    Selamat ϑån sukses

1 Trackback / Pingback

  1. TVC Kawasaki curve « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*