Nah, baru bisa posting setelah 2 hari sakit , 🙁 .

Siapa sih yang gak kenal ama KAWASAKI ? pabrikan motor yang  berkecimpung dengan motorsportnya ketimbang ama produk bebeknya, yang notabene produk sport yg dibilang premium malah justru laris manis ketimbang jualan bebek goreng :mrgreen: , nah, kebetulan pas saya browsing – browsing nemu juga produk kawasaki dengan tipe matic, padahal setau saya di Indo ini, kawak hanya jualan bebek ama sport . entah itu hoak ato tidak, ato saya yang baru tau ?? (maklum nubie) .

cekidot aja potonya . ➡

dari potonya keren juga yya ??

namane CURVE , kayak BB . 😀

tampang depan mirip ama mio soul tapi lebih keren ini deh , dan cuma dapet info tentang kubikasi mesinnya 115 cc . .

nah,, bagi yg sudah tau ini motor,, ane diberi tau speknya yya ??

Advertisements