Produsen motor cina mungkin bisa dibilang kreatif, walaupun kebanyakan nyontek, 😀 tapi gak apalah demi meraup uang kita mau gimana lagi, toh semua orang NEED MONEY .

back to topik, pas browsing ke made in china, saya nemuin sosok motor sport dengan body kekar dan maknyuss, apalagi sudah undertail muffler dual diskbrake , monoshock, weeeww ..  sapa sih yang engga pengen punya tunggangan kayak begitu,, tapi kok ada hal yang ganjil dan bikin sesak nafass ( lebay mode on ) yaitu di sektor mesin,, sepertinya masin mengusung mesin tiduran ala bebek, dan disinyalir dari blok meisnnya masih menggunakan c-series . . .

kalo gak salah nama produsennya emax (ato EMAK ? )

cekidot aja yukk . …

mirip cbr fireblade lawas ya ?
Advertisements