Viarpun bakalan punya skuter GEDE

Setelah kemarin dapat info kalo Viar men-facelift VioR-nya , nah sekarang ada lagi penampakan skutermatic dari viar yang gambot . eitttsss… sudah 150cc lho ?

varian itu dibekali dapur pacu 150cc namanya vcx,konon bandrolnya 20jt.
Murah untuk ukuran maxi scootic.
Namun varian itu blm diluncurkan ke pasar,mgkn dalam tahap finishing test,cmiiw

speedonya disinyalir uda full digital. 😀

*************

*******************

**********************

****************

Nah, belom ada spesifikasinya lebih jelas, karena sang sumber di forum VIRUS belom tau juga spesifikasi jelasnya, nah kita tunggu aja ya ??

_____           ___________________         _______________________    ______

update :  kayaknya underseatnya kalo di buka kayak gini 🙂

tapi itu bukan yg viar . .. . cuma miripp . . 🙂
semoga saja ya ??  😀
Follow me

40 Komentar

  1. wahhh…boleh juga tuh, nyaman naik big scooter, klo bener harganya segitu bisa dapet big scooter bakal jadi pilihan tuh, tp model depannya klo ada opsi lain, lebih baik diganti, tp klo emang bgt yo wess….ditunggu kabarnya lagi bro 😀

    • emang sepertinya lebih nyaman dri pada naik skutermatic biasa 😀
      kayake itu sudah model akhir bro, tinggal pilih, katanya juga nyiapin dapur pacu 200cc juga , cmiww

      sipp,, tunggu update selanjutnya 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*