Desain motor yang ada kemiripan dengan pulsar 200 ns

pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-0_0_860_http-i.haymarket.net.au-galleries-20120130081729_1.jpg

Sudah banyak blog-blog yang mengkomparasikan tentang kapasitas mesin, fitur harga dan lain-lainnya, seperti sudah sudah jelas lah tentang motor 200cc dengan 6speed ini, dah paham pastinya,

Nah, saya disini cuma pengen mbandingin motor-motor yang hampir mirip secara garis desainnya, eitsss .. HAMPIR looo ??Β  apa lagi tergolong satu aliran alias naked bike,

nah, satu persatu aja ya πŸ™‚

pertama

https://i2.wp.com/www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54358d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-110811-3top.jpg

kedua .

https://i0.wp.com/www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54359d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-aprilia_shiver_750_6.jpg

ketiga

https://i0.wp.com/www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54361d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-kawasaki_er6n_2009_3.jpg

keempat

https://i1.wp.com/www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54362d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-yamaha_fz1_naked.jpg

kelima

https://i1.wp.com/www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54360d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-honda-cb1000r-wow.jpg

dan ini yg aslinya πŸ™‚

PULSAR 200 NS

https://i0.wp.com/www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54363d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-0_0_860_http-i.haymarket.net.au-galleries-20120130081729_1.jpg

gimana ??Β  hampir ada kemiripan kan

Follow me

60 Komentar

  1. Setahuku secara keseluruhan body P200NS adalah perkembangan dari P135LS hampir sama persis,cuma bagian tangkinya saja yang agak dimodifikasi.Klo batok kepalanya memang mirip honda cbr 1000.Jadi kesimpulannya yang mirip cuma batok kepalanya doank bro….

  2. Si semut ireng… xixixi… modif sein pindah ke shroud,
    dudukan sein lama dikasi kumis dari kabel.. mantap… rangrang on the road.. πŸ˜€ sangar

  3. Kan memang modelnya sealiran, jadi ya bentuknya kaya gitu semua… Hampir sama… So, ane rasa gak bijak kalo ada yg beranggapan niru2 atau semacamnya… Yg pasti sekali masuk Indonesia, Pulsar 200ns akan jadi motor sport naked terkeren…

  4. bener tuh klo masalah inspirasi n contekan… dengan type yang sama rasa2nya mirip semua, susah emang bilang siapa contek siapa… dan emang itu nggak penting… ilmu kan memang sebaiknya berbagi, pelit bin kikir kalo gak mau berbagi ilmu… manusia fitrahnya kan memang meniru/belajar dari alam/lingkunannya kalau mirip semut merah bagus tuh artinya belajar aka mencontek dari alam.. manusia yang sombong aja kalo ngaku ‘itu’ ide kreatifnya

  5. Koq lagi2 ngak pake jengkol sih ? starter mati bisa merana loh ! dan jangan lama2 masuk ke sininya, klo telat bisa β€˜nehi nehi’ konsumennya nanti krn senior kompetitor ngak akan tinggal diam untuk menghadang dgn menghadirkan varian yg beda tipis dan bikin konsumen bimbang.
    moga2 masuk sini di kisaran 20jt plus pake jengkol saya yakin bisa menghancurkan pasaran semua motor2 yg kemahalan itu… apa lg kalau bajaj berbenah lebih baik lagi ( bikin pabrik sekalian ) wah wah wah bisa2 jadi no.1 di kelas sport.
    Gimana Jaj wani ora ?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*