Iklan

Modifikasi new Jupiter MX Sotoshop

10 02 2012

Yups, sekali-sekali bikin modifikasi dengan sotoshop ah, mumpung dari daftar pencarian di site stats banyak banget yang mencari make search engine dengan kata “modifikasi new jupiter mx” nah, iseng aja deh, saya edit-edit via program tersebut. walaupun hasilnya wagu, hehe, maklumlah, saya awan kalo soalΒ  sotoshop , nah silahkan dinikmati editan saya, kurang pantesanya mohon maaf

klik untuk memperbesar

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

47 responses

10 02 2012
bapakeVALKYLA

cakep…
koyo aku

10 02 2012
Ari CX Rider

mossoooooooookkkkkkkkk ??
sido test ride rak sesok ?

10 02 2012
bapakeVALKYLA

nek rak udan yo sido toh…

10 02 2012
Ari CX Rider

wokke siipp . .. .

10 02 2012
Aa Ikhwan

arm teralisnya cakep

10 02 2012
Ari CX Rider

punya’e megelli 250 kang πŸ˜€

10 02 2012
Dr.Feelgood

pengen nyobain jupi mx seri yg ini, cuman berhubung teman gk ada yg punya xixixi, punyanya yg masih seri lama πŸ˜€

11 02 2012
Ari CX Rider

hehehe,
saya juga belom nyoba yang ini masbro , , πŸ˜€

10 02 2012
bimo96

knalpot nya gak nahaaaaan πŸ˜€

11 02 2012
Ari CX Rider

knalpotnya motor BMW superbike lhoo ?? hehhe

10 02 2012
enth

pengen bikin arm pipa tubular kayak gitu tapi dari pipa stainless. tapi harganya nggak kuat karena bikinnya cuma satu. bengkel di jl.madukoro semarang kayaknya sanggup bikin

11 02 2012
Ari CX Rider

di bengkel modifan deket rumahku ada masbro ,
kemaren bikin arm tubular juga .

https://areeya2.wordpress.com/bmc-modified/arm-tubular-custom/

11 02 2012
enth

tapi sayang las-lasannya kurang rapi bro. yg di jalan madukoro itu suplier frame furniture di tempatku kerja dulu. kalo bikin sambungan rapi banget, nggak ada las-lasan belepotan. satu tahun kerja sama dengan mereka nggak pernah bilang “nggak bisa” tiap saya sodori gambar desain (frame furniture). jadi saya rasa arm bukan hal yang sulit buat mereka, tapi ya itu, kalo bikin satu biji harganya jadi muahal. nama pemiliknya Pak Kusuma

11 02 2012
Ari CX Rider

iya sih kang, maklumlah, bengkel rumahan,
waduw, sekitar brpaan ya kang kalo di madukoro, kalo yg itu sih 350 πŸ˜€

14 02 2012
Jey Fury El'Galactico

berapa total biaya modifikasinya…

14 02 2012
Ari CX Rider

ini hasil rekayasa photoshop bro
detailnya.
Arm , velg dan ban : minerva megelli 250
upsidedown depan : aftermarket bro

19 02 2012
unyu unyu

bokonya nungging amat ya pa ga pegl klo dipake sehari hari

19 02 2012
Ari CX Rider

xixi. Trgantung sang pemilik bro
tp pegel juga sih

25 02 2012
imron

bagus boy,.,.,.simpel tp kliatan mecing,,.,.n kliatanx bz buat bonceng cwek sexi tu,.,.,

27 02 2012
Ari CX Rider

hehehe,,

cewek sexynya mlorot terusss,,, :mrgreen:

14 03 2012
anton

gan dibawah mesin tu tambahan ea???namanya apa, eh aq pnya yg wrna item enaknya di motif apa ea strippingnya

14 03 2012
Ari CX Rider

engine guard kalo gag salah..
mending polosan motif karbon aja broo πŸ˜€

6 05 2012
andi

ok jg tuch

7 05 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€

8 05 2012
Trisno Tri

mantap bgt,,,,,,tuh mas……? ga bnyk yg di buat’a tpi dah keren….

8 05 2012
Ari CX Rider

main simpel aja πŸ˜€

8 05 2012
Trisno Tri

brpa no hp’a mas……?

8 05 2012
Trisno Tri

hrga tutup mesin bawah jupiter mx 2012 itu brpa pesan sampai banda aceh….?

8 05 2012
Ari CX Rider

waduw ..
itu cuma desain saja mas πŸ˜€
mending custom aja πŸ˜€

8 05 2012
Trisno Tri

minta no hp’a donk mas….?

10 06 2012
Agung

keren cuy…..apa nama arm”nya……?

2 09 2012
12 09 2012
TheLegend Nauti

cakep asli,
bdw,arem N knalpot buatan sendiri or pabrikan?

12 09 2012
Ari CX Rider

kalo arm buatan sendiri bro

28 09 2012
ANIF

kalau pesen blaknganya itu bisa gak

3 10 2012
Ari CX Rider

apanya bro ?? arm tralisnya ??

25 10 2012
rangga

cover pinggir mesinya namanya apaan bang namanya?

31 10 2012
bagus playboy

mau bangat dunk mtor w dimodifikasi kya fto itu….
tpi w ga bsa cra y tlog ksih sran ??

1 11 2012
Ari CX Rider

siapin modal dulu bro, ganti kaki2 saja biar makin kekar

16 11 2012
raden

Regone knalpot koyo kui piro om….

26 11 2012
Ari CX Rider

waduw… kmending custom aja masbroo

2 12 2012
Dimaz Saehu

cover mesin bawah brp tuh??
beneran pengen, nyari g dapet mulu…??

7 12 2012
Gino

Hehhh gila gagahx mas bro

19 03 2013
Taufik

modifikasi new jupiter z

3 04 2013
diki sulaeman

mantap modifikasi jupiternya.. bisa jadi referensi

27 07 2013
edi evendi (@24_edi)

bro kasih tau dong komponen yang digunakan apa aja

28 12 2013
R425

buat yng libih bgus dan lbih mnrik lgi

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: