Modifikasi new Jupiter MX Sotoshop

Yups, sekali-sekali bikin modifikasi dengan sotoshop ah, mumpung dari daftar pencarian di site stats banyak banget yang mencari make search engine dengan kata “modifikasi new jupiter mx” nah, iseng aja deh, saya edit-edit via program tersebut. walaupun hasilnya wagu, hehe, maklumlah, saya awan kalo soal  sotoshop , nah silahkan dinikmati editan saya, kurang pantesanya mohon maaf

klik untuk memperbesar

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

46 Komentar

  1. pengen bikin arm pipa tubular kayak gitu tapi dari pipa stainless. tapi harganya nggak kuat karena bikinnya cuma satu. bengkel di jl.madukoro semarang kayaknya sanggup bikin

1 Trackback / Pingback

  1. Galeri Photoshop Modif Jupiter MX by CXRIDER n Friend’s « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*