Modifikasi Pulsar 200 NS

https://i0.wp.com/www.xbhp.com/talkies/attachments/pit-stop-general-biking-discussion/54363d1327947880-pulsar-ns-200-launched-23-bhp-200-cc-liquid-cooled-0_0_860_http-i.haymarket.net.au-galleries-20120130081729_1.jpg?resize=460%2C306

kehadiran motor dari negeri bollywood ini memang sudah banyak ditunggu oleh pecinta 《♥p200ns♥》 lovers, hehe. tapi sayangnya kehadirannya pun masih bisu, dan masih abu-abu :D.
dengan body nakednya yang gagah dan keren tak khayal banyak banget yang pengen meminang sang pzoons ini :D,
nah, walaupun belum datang di negeri kita ini, saya iseng aja ah, bikin modifikasi  sotoshopnya, gak perlu banyak ubahan, diganti shockbreaker depan model upside down, kaki kaki profil lebar sudah pas, di tambah engine guard dan pergantian knalpot  , so gimana penampakannya ??

cekidot langsung monggo . . apabila dalam pengeditan ada salahnya mohon maaf , saya baru belajar utak-atik sotoshop

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

28 Komentar

  1. wahaha usaha ny patut di apresiasi nih mas, bakal laku neh kek ny modifan kek gini, tar org pesen ama modifikator ny:”mas! pesen model ‘cx rider’ satu ya mas!”
    《♥p200ns♥》

1 Trackback / Pingback

  1. ModifikasiPulsar 200 NS ( fairing ) « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*