Judulnya heboh gak ?? semoga biasa saja deh,
kali ini saya cuma pengen share dan cerita bareng tentang penemuan saya, yaitu tentang foto saya yang kena manipulasi,

Mungkin bagi kawan itu merupakan hal yang biasa, saya sendiri sih  sebenarnya dengan senang hati , dan welcome , siapa saja kalo mau nyedot gambar silahkan dan monggo dengan sesuka hati, ,tapi kalo ada yang diubah-ubah gimana ? pasti nya ada perasaan berkecamuk dan dongkol. apalagi kalo dipublish ke orang lain,, brrr,, patut di hajar kalii ya ??

masih inget dengan postingan ini ( klik untuk lihat postingan ) ??

nah difoto itu jelas ada logo yang di kiri atas,

demi privasi dan biar gak ada adu mulut saya bandingin deh

nah dari gambar di atas, terlihat jelas bukan, kalo logonya hilang ?? ❓ siapa pelakunya ?? emboh saya juga belom tahu,, tapi yang ngedit sendiri mungkin kurang jeli atau lalai.. karena watermark tulisan “cxrider‘ yang samar-samar di bagian tengah foto tidak ikut dimanipulasi juga

entah mengapa alasannya dengan hilangnya logo blog saya,, saya juga tidak tahu,
padahal hanya karya jelek gitu kok ya ada yang iseng,, wakakkaakakak
sekali lagi saya welcome bagi siapapun yang nyedot gambar di blog saya, tapi harus tanpa embel-embel di hapus logonya, dan lain sebagainya, toh dari foto itu sekaligus media iklan warung kecil saya ini, dan ngedit itu gak mudah bro, harus bayar listrik juga,, download filefoto dengan koneksi internet yang bayar .

intinya semoga tidak ada lagi kasus kayak gini,

sekian uneg2 saya yang agak semrawut… dan keep brotherhood 😉

Advertisements