mengutip tulisan yang terdahulu, headlamp pulsar 200 ns ini bakalan laris manis buat acuan modifikasi motor naked, jadi penasaran yah kayak gimana penmpakan kalo sudah diaplikasikan, dengan berbekal honda new megapro yang katanya sih, the real street fighter, nah, akhirnya saya coba deh,
dengan mengaplikasi shock USD, teralis arm, dan radiator 🙂 . dan tak lupa headlamp pulsar 200 ns ini,, wooogh . . .

silahkan saja dinikmati gambarnya,, dipelototin.  dan kritiknya kalo ada yang kurang , ,hehe

 

KREASI TIADA HENTI :D

Advertisements