setelah kemaren posting modifikasi honda new megapro dan ktm duke, saya dapet tantangan nich broo, dari pak rider tua, katanya request suruh kawin silang antara nmp dan duke, walah,, permintaan maut nich :mrgreen:

 

sebenarnya bisa saja mudah di kawinkan :D, tapi ya itu.. harus milih konsep nya,, aliran duke ato aliran nmp ??

tapi lebih keren aura duke aja ya yang ditonjolkan, mumpung motornya belom ada di indo… hehe

sekilas saja … buritan sendiri memakai punya nmp dan tangkipun di pergemuk dengan mengaplikasi sayap guna menutup radiator ato oil coller, mbuh gak ngerti yang bener apa, 😀 ..  knalpot sudah tidak di kolong lagi dan arm punya ktm superduke

dan tetap harus bervisor di headlampnya,, hehe

silahkan dicekidot

gimana ???

KREASI TIADA HENTI :D

 

Advertisements