Iklan

bajaj pulsar 200 ns with arm tubular

1 03 2012

Siap lagi menggoyang dan meluncurkan racun modifikasi bajaj pulsar 200 ns, tak apalah walaupun motornya belom ada di sini,, hehe,

sempat kemaren-kemaren saya bikin yang versi mono arm (proarm), kali ini beda lagi, yaitu menggunakan arm tubular atau bisa kita sebut teralis, πŸ˜€

perubahan kali ini simple aja deh, dengan tujuan menghemat biaya nantinya kalo ada yang pengen modif NS-nya kelak ,, hehehe. hanya penggantian arm dengan model tubular.. shockbreaker depan USD, penggantian setang, dan penggantian kaki-kaki biar lebih gede….

 

nah cekibroot langsung…..

modifikasi bajaj pulsar 200 ns

modifikasi bajaj pulsar 200 ns

KREASI TIADA HENTI :D

Iklan

Aksi

Information

48 responses

1 03 2012
1 03 2012
Ari CX Rider

sipp kang,, besok dilanjut lagi,,, hehhe

1 03 2012
tunas

not bad.. p200ns makin modif makin keren yo.
podium akh hehehe.
γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

1 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul brooo
semoga ente kena racun juga nantinya .. :mrgreen:

1 03 2012
tunas

wah ane mah ud overdosis racun γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》 hehehe

1 03 2012
Ari CX Rider

woghhh,,,, suereeemmmm

semoga overdosisnya nanti kena yang monoarm<< hahahaha

1 03 2012
tunas

extreeeem…
γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

2 03 2012
1 03 2012
anharvictor

1+ apik makin galaw lg

1 03 2012
Ari CX Rider

hehhee… silahkan menggalau ria kang :mrgreen:

1 03 2012
enth

yang bikin arm tubular di semarang mana ya ? punya info nggak? yang harganya terjangkau kantong kuli tentunya. kalo pake stainless muahale pol

1 03 2012
Ari CX Rider

hmmbt,,,
coba ke barito kang . ke VERSUS modified.. .

1 03 2012
REC*303

Kayak megelli

1 03 2012
Ari CX Rider

megeli dari india :mrgreen:

1 03 2012
Salim

dasar orang indonesia..seneng modif hihihihi..

1 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, indonesia kan senengnya ngrombak…

wakakkaka,,, hanya berkreasi tanpa produksii , ,, πŸ˜€

1 03 2012
Aa Ikhwan

jd lebih padat n berisi,.. kl udh 9 bulan tinggal brojol (gak nyambung) :mrgreen:

1 03 2012
Ari CX Rider

wakakka,,

padat mantepp pokok’e kang,, wakkakaka

1 03 2012
jahe

sketsa gambar NMP, versi adventure turing dong xixix

1 03 2012
Ari CX Rider

siapp ditunggu ,,,

xixiixixix

1 03 2012
H3

Kalo ane punya pabrik Motor, pasti Bro Ari CX saya rekrut jadi team desain.

Tapi sayang ane orang biasa…..

1 03 2012
Ari CX Rider

hihihihi .. wah suatu kebanggan deh walaupun belum menjadi kenyataan πŸ˜€

thx for visited my gubukk

1 03 2012
Bonsai Biker

mm bikin ngiler aja gan!

1 03 2012
Ari CX Rider

hehe,,, sedia ember sebelum mbludagh kang bons :mrgreen:

1 03 2012
1 03 2012
Ari CX Rider

suipp kang topa :mrgreen:

1 03 2012
kharis27

kren mas bro ,.,.,. USD nya penyok ya broo apa ane salah liat ???

1 03 2012
Ari CX Rider

ketutup ama siripnya broo :MRGREEN:

1 03 2012
smartf41z

modif 2 silinder aja πŸ™‚ *maksa*

1 03 2012
Ari CX Rider

xixiixixi ,, ninnin250 warna item ya mas ? :mrgreen:

1 03 2012
karawangtigerrider

arm tubular minerva ya masbro??? keren sangadh.. :mrgreen:

aniway ijin nitp kandang masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/01/iseng-pasang-mini-spido-digital-part-2/

1 03 2012
Ari CX Rider

salah mas.
Bimota db5

1 03 2012
1 03 2012
Ari CX Rider

custom arm 500rb saja. Usd ane kagak tau mas. Hehe

1 03 2012
Dr.Feelgood

mantap, lanjutkan gan heheh……….. πŸ˜€

2 03 2012
Ari CX Rider

siapp masbrooooo

1 03 2012
2 03 2012
Ari CX Rider

monggo eyang πŸ™‚

2 03 2012
Febri

Wuassyyyeeemmm…

Iki menungso gak ono leren’e gawe sotoshop…

Mantebbbzzz… Kreatip kang….

Cocok karo tagline…!!!

Sampeyan semarang ngendi??? Smg wetan yo kang???

2 03 2012
Ari CX Rider

hihihi. KREASI TIADA HENTI masbroow πŸ™‚

aku pucanggading masbroo..
sampean pundi ?? πŸ˜€

2 03 2012
good day

Mantaaaaaaaap,,,,,,,the next p200ns2 bisa jdi referensi nie,,,,,,,,heeem, tpi dgn sok Usd bkl naek nie hargax><,,,,,,,love P200ns

2 03 2012
Ari CX Rider

nambah 1juta gag apalah. Hehe

2 03 2012
good day

Mas ta copas yoo??boleee,,,,,,??

2 03 2012
Ari CX Rider

silahkan bro

10 02 2013
Nurman H

Kira2 abis brapa nich biaya nya…,,…

12 10 2013
ady

wah udah mantep kang.. tapi lebih mantep lagi kalo knalpot bikin seperti motor benelli posisi nya diatas ban blakang…

20 04 2014
aprijal

Alamat temapt modifnya di mana ?
Ane ada pulsa 200ns yg mau di bikin kaya di atas kira” abis berapa duit ?

10 02 2015
arif

shockbreker upsitedown depan merk apa dan beli dimana n kudu bubut komstir nggak? tq

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: