Iklan

New Megapro ready to touring

3 03 2012

Ada request nih bro, dari empu warung remcakram, yang dimana si pemilik warung tersebut tunggangannya adalah NMP, requwest nya adalah,, NMP model adventure touring,, hehhe beda ama versi sebelumnya

Speknya sih hanya ada perubahan di kaki-kaki , dengan modal usd aprilia dorsoduro berikut velg dan arm nya juga tak luput, terus penambahan box punya triumph tiger, dan knalpot yamaha fz-1, eh,, dan tak lupa ketinggalan setangnya satu set punya aprilia juga,supaya mesin adem buat touring, pasang juga deh radiator guede,, πŸ˜€ , hehe .

 

silahkan cedikdott penampakannya

 

modifikasi honda new megapro

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

52 responses

3 03 2012
maskarim

siiip….tambah top box..

3 03 2012
Ari CX Rider

belum ada topbox yg pas bro

3 03 2012
vixy182

mantep bro.. NMP sama kebo emang mantep dibuat stretfigter maupun touring… πŸ™‚ vixy182.wordpress.com/2012/03/02/design-supra-125-warna-dan-warni/

3 03 2012
Ari CX Rider

emang dasarnya m0t0r turing ya bro. Hehe

3 03 2012
ax125

Kepengen belajar ngedit….

3 03 2012
ax125

Kepengen belajar ngedit….keren…

3 03 2012
Ari CX Rider

ayo belajar bareng bro

3 03 2012
Agus Ninjers Marciano Riyanto

Tanpa sirbo tentunya ……

3 03 2012
Ari CX Rider

hehe. Mau tak pasangi takut banyak yg protes. Wkwk

3 03 2012
kharis27

Mantep bro .. Tambah in lg box nya satu lg yg d atas biar ada 3 biar rame hehe

3 03 2012
Ari CX Rider

hehe. Edisi Selanjutnya ya.

3 03 2012
3 03 2012
Ari CX Rider

yamaha fz1 mas. Hehe

3 03 2012
3 03 2012
Ari CX Rider

lagi belajar bro

3 03 2012
nanared

keren πŸ˜†
speechless deh pokoknya

3 03 2012
Ari CX Rider

mas nana pengen gag ya?

3 03 2012
redbike92

box belakangnya model baru ya
mantap bro πŸ˜€

3 03 2012
Ari CX Rider

made in usa bro. Punya triumph

3 03 2012
anharvictor

1+sip

3 03 2012
Ari CX Rider

wokke kang πŸ˜€

3 03 2012
gogo

ajiib.. cendol meluncur gan..

si muka dangdut jd lbh gagah..

3 03 2012
Ari CX Rider

lhoo ?? si muka dangdutt ❓ ???

3 03 2012
dsatria

Mantaps deh…

3 03 2012
Ari CX Rider

sipp masss, πŸ˜€

3 03 2012
Bonsai Biker

aku kesengsem ambek gravatarmu kui lo gan!

3 03 2012
Ari CX Rider

kok iso to kang bons, pak RT yo kesengsem o,, wakkaka

3 03 2012
warung DOHC

knalpot e model generasi cb 600f lawas ,ciri2 tabung gede memanjang

3 03 2012
Ari CX Rider

betul kang,, cucok buat motorr turing,, πŸ˜€

3 03 2012
Aa Ikhwan

cakep, gagah n sepertinya nyaman πŸ˜€

btw box somaynya gak ada :mrgreen:

3 03 2012
Ari CX Rider

sipp A’

cari box somay yang viewnya kayak gini susah :mrgreen:

besok ada kok, tapi dari samping,, hehhe

3 03 2012
bimo96

buat turing nihhhhh :sip

5 03 2012
Ari CX Rider

sangat siap broo,, hhe

4 03 2012
enth

beraaat…..ongkosnya

5 03 2012
Ari CX Rider

yak betull . .. .
box’e wae wes larang :mrgreen:

4 03 2012
Gianluigi mario

luarbiasa.. suka USD-nya πŸ™‚

5 03 2012
Ari CX Rider

sambil nglirik si piksen nich , (ganti rak yo ?) :mrgreen:

4 03 2012
soccerbit.com

Oke masbrow

Today’s on http://soccerbit.com/
– Galeri Nike CTR 360 Single Color
– Sejarah Sepatu Sepakbola
– Dari Dekat: Adidas Adipure 11Pro
– Lebih Dekat Dengan Lionel Messi
– Spy Shot Nike Mercurial Vapor VIII Bersama Marco
Boriello

5 03 2012
Ari CX Rider

okke brooo

4 03 2012
Dr.Feelgood

tambah lagi dong pake rice cookernya di bagian atas sebelah belakang xixixi………… :mrgreen:

5 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, uda ada tuh yagn pulsar220 πŸ˜€

27 03 2012
Wardi Suwardi

kira2 habis brapa tu bro untuk biaya modifnya….mohon panduannya…..trim

27 03 2012
Ari CX Rider

wah,, lumayan mahal kayaknya .
detailnya . kaki-kaki full aprilia dorsoduro, knalpot pake silencer yamaha fz1000, untuk box pake punya triumph πŸ˜€

4 04 2012
jahe

uedannnn sangarrrrr..pengennn snalpote joss..great job *mupengg

4 04 2012
Ari CX Rider

hehehhe,, snalpottt yamaha fz-sewuu masberoooww

10 06 2012
areefdharma

wah, keren broo… berapa duit tuh bikin ginian..??

13 07 2012
Ari CX Rider

waduw,, kayaknya lumayan banyak juga deh masbroo πŸ˜€

19 02 2013
wachjoe

Wow Monster Touring.. Bisikin harga modifnya bro..

21 02 2013
Ari CX Rider

cuma konsep msbro,, xixiix

1 09 2013
wijayawaelah

walah bikin ngaceng bener nih…teope begete dah !

15 01 2014
Prima

mas, mau tanya buat spec armnya.
maaf telt bgt liat page nya πŸ˜€

thx bgt loh xixixi

25 02 2014
Dua puluh (@dinata_Rangga)

bajet berapa bro buat bisa kaya gitu?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: