Iklan

andaikan TVS apache kayak gini, mungkin beda nasibnya

5 03 2012

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSlvWxjYuwYNcmRpAhJT757a-s_LY7zND4Vj-CJ0KE4uj5XmVzQ0g

TVS apache ??  pasti sudah pada kenal donk.. walaupun belum pernah nunggangin secara langsung (kayak saya) paling tidak sudah pernah liat sliweran dijalan, tapi sliwerannya tidak se”wah” si tetangga sebelah dari negeri yang sama , yaitu BAJAJ 😀 .

IMHO, menurut saya ada satu hal yang mungkin membuat konsumen tidak melirik, yaitu desain buritannya.. beda dengan pulsar-nya bajaj yang memang meruncing sekaleee 😀 hehe..  tapi saya pikir semuanya oke kok,

nah, katanya bakalan ada varian tvs apache juga nich, tapi kayake cuma fitur ABS n  kubikasi aja yang meningkat , soal body,, kayak emasih sama deh 😀

mengira dan mengimajinasi ala warung ini, saya pun men faceligt sendiri tampilan tvs apache ini. paling engga ya, biar muncul kesan sporty yang lebih dah,, hehe

nih silahkan 😀

modf tvs apache

nih yang item semi abu2, 😀

modifikasi tvs apache

nih yang biru

tvs apache 2012

gimana , saya jamin beda nasib deh,, hehe ..  semoga di dengar pihak TVS ya ??  😀

KREASI TIADA HENTI 😀

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

sekali-sekali ngasih bonuss yg bening2 ah . . 😀

spg motor

Iklan

Aksi

Information

58 responses

5 03 2012
5 03 2012
Ari CX Rider

ben terang benderang kayak terang bulan :mrgreen:

5 03 2012
ax125

Gambar terakhir joshhh….

5 03 2012
Ari CX Rider

hehehe … sekali2 dikasih bonus yg bening2 ya broo

5 03 2012
Agus Ninjers Marciano Riyanto

Hmmm nah itu dia biar kinclong seperti bonusnya . . . Xixixixi

5 03 2012
Ari CX Rider

ah,, si om agus ini,, hehe .

(pastilangsungmelek) :mrgreen:

5 03 2012
Novian Agung

3S-nya? (pertanyaan klasik, red) 😀

5 03 2012
Ari CX Rider

wakakkaka .. tanyakan saja pada pabriknya :mrgreen:

5 03 2012
nsx125

mesti
ora kiro over heat iki mesin’e :mrgreen:

5 03 2012
Ari CX Rider

yo mestii,, radiator plus fan :D,, hehe

5 03 2012
nsx125

gawe sirip sisan iku cak
adem puool wes
siap keliling indonesia

5 03 2012
Ari CX Rider

xixiixixix ,,, adem neg nggonceng SPGne,, wakakkaka

5 03 2012
nsx125

le’ jareku anget…….:lol:

5 03 2012
Ari CX Rider

neg kudanan anget,, neg kepanasen adem,, wakakka :mrgreen:

5 03 2012
Aa Ikhwan

banana arm,.. palde “pala gede” 😀

5 03 2012
Ari CX Rider

wkekke

semakin gede semakin terang,, :mrgreen:

5 03 2012
Tototapalnise

Sepertinya batok lampunya juga kudu dirubah mas bro..sepertinya batok seperti itu sudah mulai ditinggalkan dan memang terlalu terlihat kebesaran….:D

5 03 2012
Ari CX Rider

hehe,,
iya sih broo ,
sekarang desainnya pada meruncing tanpa batoklampu yang gede 😀

5 03 2012
gogo

ouggh.. aaghh, panas dah.. mantab klo desainnya begini, batoknya dikecilin pas tuh..

6 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, ntar di zoom out wes batoknya.. hhhe

5 03 2012
waton ngawur

yg celana item kayaknya paling pas buat saia… 😀

6 03 2012
Ari CX Rider

engga yang merah aja ??? :mrgeen:

5 03 2012
Wardiyanto

bro tolong buatin striping motogp utk nmp warna hitam, yang cocok yg gimana ya? Tk

6 03 2012
Ari CX Rider

ditunggu ya masbroo 🙂

5 03 2012
6 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, aku yo gelem (neg gratisan).. wakakkakak

5 03 2012
bapakeVALKYLA

ancen apik…

6 03 2012
Ari CX Rider

apik espege-ne.. :mrgreen:

5 03 2012
bimo96

headlamp nya tuh mengurangi kesan gagahnya kang 😀

6 03 2012
Ari CX Rider

lampu gede = terang benderang bro 😀

5 03 2012
6 03 2012
Ari CX Rider

enga yang merah bawah aja mas ?? :mrgreen:

6 03 2012
Gianluigi mario

abstain, wkwkw 🙂

6 03 2012
Ari CX Rider

hehehe,,, 😀
kalo yg dibawah bisa di ajak mejeng loo,, tp maharnya lebih mahal, :mrgreen:

6 03 2012
Gianluigi mario

nomernya berapa ?? hehehe

6 03 2012
Ari CX Rider

wah,, tak contact fb nya dulu wes,, eakawkakkakakak

6 03 2012
Gianluigi mario

wakakaka.. diluar jankauan 🙂

6 03 2012
Ari CX Rider

oo.. tidak aktif nomernya

fbnya pun offline :mrgreen:

6 03 2012
Gianluigi mario

oke, paling tidak sudah berupaya 🙂
ketentuan, ya kita terima aja 😀

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/03/06/ali-bin-abi-thalib-yang-pemurah/

5 03 2012
good day

Sokx gg usd y kang???,,,,,,tpi ok sie,,,,,,warna putihx mna kang??? Biar saingan ama gambar yg plg bwa,,,,,,hehehe

6 03 2012
Ari CX Rider

warna putihnya buat edisi selanjutnya,,, wakakkaka

6 03 2012
enth

kurang promosi, di jepara meski ada dilernya tapi nggak terdengan gaungnya. sama kayak suzuki, adem adem wae

6 03 2012
Ari CX Rider

betul kang, di deket kerjaan aja dealernya tutup,, payah deh,, mending viar,, hhehe

6 03 2012
celekitcelekit

kalo bentuknya seperti itu pasti akan mengalahkan tetangganya si bajaj, wah bomusnya sip juga tuh 🙂

6 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul masbroo

tp lebih laris bonusnya deh daripada motornya,, hhe

6 03 2012
Link Vacancy

TVS masih harus bekerja keras agar mampu menyaingi bajaj, yang memang sudah lebih terkenal terlebih dahulu

6 03 2012
Ari CX Rider

betul broo, kalah pamor tentunya 😀

6 03 2012
den den next pulsarian

pesen yang bening aj y…bungkuss

6 03 2012
Ari CX Rider

wekeke,, langsung di kirim tanpa DP,, :mrgreen:

6 03 2012
redbike92

jangan lupa dikasih spatbor belakang kakak bro
biar kalau hujan airnya ga nyiprati motor belakang 😀

7 03 2012
Ari CX Rider

xixiixii,, sipp deh,

ini kan biar keliatan sportii, :mrgreen:

7 03 2012
Dr.Feelgood

bukan hanya tvs, tetapi bajaj pulsar series lama dan mongtor2 yg lain yg bertipe motor batangan dengan sudut body yg aerodinamis harusnya menurut ane pribadi seh, harus sudah kaya model yg dibawahnya itu. biar matching, masa body aerodinamis, tpi masih double shock xixixi…… :mrgreen: itulah kenapa ane pribadi lebih milih bebek ketimbang mongtor batangan yg seperti ini…….. 😀

7 03 2012
Ari CX Rider

setuju masbrooo
seharusnya memang motor batangan itu (imho) sudah monoshok dan mengasplikasi rdb, lha wong bebek ijo saya aja uda monosok n rdb kok :mrgreen:

7 03 2012
Dr.Feelgood

heheh, klo bebek yg masih mesin tidur dual shock kya motor ane, masih enak diliat dan masih pantes dengan karakteristik motor bebek mesin tidur itu sendiri, klo mongtor batangan body aerodinamis masih dual shock…. ogah…………. karena ane jiwa muda xixixi…… :mrgreen:

7 03 2012
Ari CX Rider

setuju masbroo,,
pokok;e motor batangan harus monoshok,, wakakkaka

7 03 2012
Dr.Feelgood

hahaha betul gan, walau chassis bukan deltabox atau semacamnya, yg penting monoshock biar matching dengan garis body yg aerodinamisnya.
hidup bebek motor anak muda wahahaha……. piss………. :mrgreen:

7 03 2012
Ari CX Rider

suipp dah,, semoga motor batangna kedepannya pada monosookk 😀

28 11 2013
tukang bajaj semaput

Yah.. Paling tidak TVS sebuah perusahaan yg berani menaruh investasi trilyunan di indonesia dgn membangun pabrik sampai hektaran di kerawang dgn menyedot ribuan tenaga kerja indonesia . Maaf kalo bajaj? 100% diimpor utuh dari india.. Kalo dolar naik? Palingan kabur tuh importir..trus gmn nasib si penunggang bajaj?? Hellooo… Apa lagi TVS skrg sdh menggandeng BMW motor asal jerman bikin motor cc gede 2 cylinder bakal dilepas awal 2015

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: