http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSlvWxjYuwYNcmRpAhJT757a-s_LY7zND4Vj-CJ0KE4uj5XmVzQ0g

TVS apache ??Β  pasti sudah pada kenal donk.. walaupun belum pernah nunggangin secara langsung (kayak saya) paling tidak sudah pernah liat sliweran dijalan, tapi sliwerannya tidak se”wah” si tetangga sebelah dari negeri yang sama , yaitu BAJAJ πŸ˜€ .

IMHO, menurut saya ada satu hal yang mungkin membuat konsumen tidak melirik, yaitu desain buritannya.. beda dengan pulsar-nya bajaj yang memang meruncing sekaleee πŸ˜€ hehe..Β  tapi saya pikir semuanya oke kok,

nah, katanya bakalan ada varian tvs apache juga nich, tapi kayake cuma fitur ABS nΒ  kubikasi aja yang meningkat , soal body,, kayak emasih sama deh πŸ˜€

mengira dan mengimajinasi ala warung ini, saya pun men faceligt sendiri tampilan tvs apache ini. paling engga ya, biar muncul kesan sporty yang lebih dah,, hehe

nih silahkan πŸ˜€

modf tvs apache

nih yang item semi abu2, πŸ˜€

modifikasi tvs apache

nih yang biru

tvs apache 2012

gimana , saya jamin beda nasib deh,, hehe ..Β  semoga di dengar pihak TVS ya ??Β  πŸ˜€

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

___________________________________________________________________

___________________________________________________________________

sekali-sekali ngasih bonuss yg bening2 ah . . πŸ˜€

spg motor

Advertisements