Iklan

pulsar 220 ready touring

5 03 2012

setelah kemaren korban buat model touring adalah honda newmegapro, kali ini pengen motor indihe yang bakalan dijadiin tumbal buat sotoshopan, dan masih dengan tema yang sama.

mungkin dari tampang asli sudah mencerminkan sosok motortouring, karena banyak sih yang pake motor ini buat jarak jauhan :D.

mungkin saat ini p220tidak semeriahΒ  lagi beritanya, karena kalah pamor denan si p200ns, tapi tak apalah, p220 masih ada dihati para penggemarnya, πŸ˜€

kemaren juga sempet ada yang request suruh nyotosopin bajaj, karena yaa,, kebanyakan motor yang saya sotosopin dari pabrikan jepun πŸ˜€

nah, cekidot langsung,, hanya dengan penggantian kaki2 punya gsx750 dan penggemukan di tanki BBM, serta penambahan box,, buat touring πŸ˜€

pulsar 220 touring

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

24 responses

5 03 2012
kirana125

partnya belinya dimana ya…. Glodok apa mangga dua..,

5 03 2012
Ari CX Rider

kali ini di tanah abang bro.
Xixixi

5 03 2012
kirana125

di senen aja..

5 03 2012
warung DOHC

senen mau naik kereta api mas bro kirana? :mrgreen:

btw cocok juga tuh muffler gambot sama garis body P220

5 03 2012
Ari CX Rider

kirana ~ wah,, udah pindah di semarang πŸ˜€

warung DOHC ~ hehehe,, sengaja dibikin gambot,, selaras dengan body yg gambot πŸ™‚

5 03 2012
kirana125

pindah ke cikarang, di sgc aja…

5 03 2012
anharvictor

wow asik makin jozz pzz0 1+

5 03 2012
Ari CX Rider

sipp kang,, si belalang juga sangar kok πŸ˜‰

5 03 2012
lukadiyo

mas om editin cbr 150 fi donk yg warna item di model turing kaya yg pulsar πŸ˜€

5 03 2012
Ari CX Rider

oke masbroo,, ditunggu saja ya ?

5 03 2012
lukadiyo

sippp.
keren2 gambare mas… πŸ˜€
ijin di copy yaks πŸ˜€

5 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, biasa aja ah mas,, πŸ˜€

silahkan πŸ˜€

5 03 2012
Aa Ikhwan

tambahin tankbag bro Ari, gak usah yg gede2 , biar rame πŸ˜€

5 03 2012
Ari CX Rider

kemaren sempet tak pasang, tp tak delete lagi,, takut terlalu moncer :mrgreen:

5 03 2012
hadi

terimakasih,telah membuatkan..tp saya ingin yg steetfigther tp masih menggunakan half fairing…saya ingin modif tp ga ada rujukan gambarnya…

5 03 2012
Ari CX Rider

sama2 mas.
Ditunggu aja yg model streetfighter bakalan hadir

5 03 2012
andhi_125

wuzzz…manteb diajak jalan jauh
speed sudah te-o-pe, khasnya bajaj…tinggal bodi aza..

5 03 2012
Ari CX Rider

betul mas andi .. hhe
body juga udah di ubah di tangki, biar bisa jalan makin jauuhhh

5 03 2012
gogo

wuiish.. mantab neh.. keren, fork depan tinggal diganti USD..

6 03 2012
Ari CX Rider

hehehe,, ini versi murahnya broo, gag pake USD :mrgreen:

6 03 2012
Tulus_Budi

Apik-apik…. jiannn Muantebss tenannnn….

6 03 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo

17 01 2013
gendhon

keren bgt bro..pisa jd rujukan sperti itu…sibb laahhh

17 01 2013
Ari CX Rider

semoga menginspirasi

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: