CBR 150 touring mode

lagi demem virus motor turing nih,, πŸ˜€

setelah kemaren ada NMP dan p220. seakrang gantian varian motor berfairing,

karena kemaren sempet aja juga yang request cbr 150 dengan model touring dan pake box (yaiyalah)

tanpa basa-basi, silahkan cekidot langsung aja.. πŸ˜€

Honda CBR150R touring

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

36 Komentar

  1. Bos…mohon informasi..untuk box belakang samping dan yg tengah..itu merk apa…dimana belinya..saya sangat butuh infonya…maksih

  2. kalo cbr 150 tuh di kasih knalpot tiger revo keliatan lucu ndak ya? soalnya ane punya 1 knalpot tiger revo nganggur di rumah, pencerahan ya gan? πŸ˜€

  3. Josss…… pokoe jd iri ni
    mohon informasi..untuk box belakang samping dan yg tengah..itu merk apa…dimana belinya..saya sangat butuh infonya…maksih
    Santosa cikarang

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*