Iklan

CBR 150 touring mode

6 03 2012

lagi demem virus motor turing nih,, πŸ˜€

setelah kemaren ada NMP dan p220. seakrang gantian varian motor berfairing,

karena kemaren sempet aja juga yang request cbr 150 dengan model touring dan pake box (yaiyalah)

tanpa basa-basi, silahkan cekidot langsung aja.. πŸ˜€

Honda CBR150R touring

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

36 responses

6 03 2012
mas wahyu

Fairing copo ae

6 03 2012
Ari CX Rider

maksutte ?? ❓

6 03 2012
Gianluigi mario

luar biasa. ada sandaran bahunya.. πŸ™‚

6 03 2012
Ari CX Rider

biar bisa bobok an kalo capek..hehe

6 03 2012
den den next pulsarian

mantappp

6 03 2012
Ari CX Rider

sipp πŸ˜€

6 03 2012
ax125

Isine watu….. :d

7 03 2012
Ari CX Rider

isine pertamaxx kuii,,,

6 03 2012
7 03 2012
Ari CX Rider

black-red :mrgreen:

6 03 2012
Hourex150L

weiiihh,, Joshh..

*NinjaR touring piye Mas..

7 03 2012
Ari CX Rider

besok tak coba mas mul,, hhe

6 03 2012
redbike92

joknya empuk tuh keliatanya asyik asyik πŸ˜€

7 03 2012
Ari CX Rider

biar si rider betah duduk di jok broo,, hehe

6 03 2012
paidjo

Knalpotnya beli di mana bro, asyik banget

7 03 2012
Ari CX Rider

coba nyari di penjual limbah moge broo
cari aja punya cbr1000rr

7 03 2012
warungbaksosabar

CBR-nya disuntik apa tuh mas broo.. bisa jd gemuk gituh. :mrgreen:

7 03 2012
Ari CX Rider

digemukin pake kaki2 cbr 100 rr πŸ˜€

8 03 2012
paidjo

Knalpot cbr1000rr pake type sc57 ato yg sc59?

8 03 2012
Ari CX Rider

wah,, ane kurang tau broo
coba tanya dulu, kira2 yang pas mana πŸ˜€

10 03 2012
billy mcgregor

sc59 kl ga salah?

oya tlg bt yg versi street nya dong?kok jd tambah mantap ya?aura moge nya lebih keliatan dibanding cbr 250….ada yg tahu knp?saingan ninja 250,comet gtr,sm megelli 250 nih?

10 03 2012
Ari CX Rider

tuh ada yang jelasin broo ?? πŸ˜€
wah kalo ada pict yang kelihatan jeroan mesinnya bisa bro
sayang untuk cbr maupun ninja naked (keliatan mesinnya) susah bro πŸ˜€

8 03 2012
Maskur

hehehe..agak gimana

8 03 2012
Ari CX Rider

lha gimana ?? :mrgreen:

10 03 2012
diego esol

Ukuran ban depan n blakang di jelasin dong Maz Bro…..ada perubahan apa aja di kaki kaki tu..??? naksir juga ni

10 03 2012
Ari CX Rider

depan 1207/70zr radial
belakang 190/50zr radial
mbuh maksute apa bro.. asli dari spek cbr 1000rr :mrgreen:

4 10 2012
Nanang yori

malam mas bro, saya tertarik dengan modif diatas, dimana tempat modif nya ya ? berapa kira-kira biayanya ya ? Tkasih

9 10 2012
Ari CX Rider

anda dimana posisinya masbro ?
cukup main kaki2 aja, ambil punya cbr 1000rr

7 02 2013
rider sejati

mas bro tolong desain kan cutting new cbr 150r dengan warna dasar hitam dong mas bro,di tunggu ya

9 02 2013
2 04 2013
hans

Bos…mohon informasi..untuk box belakang samping dan yg tengah..itu merk apa…dimana belinya..saya sangat butuh infonya…maksih

21 04 2013
Reza

kalo cbr 150 tuh di kasih knalpot tiger revo keliatan lucu ndak ya? soalnya ane punya 1 knalpot tiger revo nganggur di rumah, pencerahan ya gan? πŸ˜€

22 04 2013
Awhie MN Wonti

wihhh mantapp.

18 06 2013
fakih

ngiri nih gan…kasih specs box y dong…& beliy d mana?

7 03 2014
sentausa

Josss…… pokoe jd iri ni
mohon informasi..untuk box belakang samping dan yg tengah..itu merk apa…dimana belinya..saya sangat butuh infonya…maksih
Santosa cikarang

25 03 2014
Dhentar

Kaki – kakinya depan belakang itu mlik CBR 1000 ya gan?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: