Modifikasi Satria FU 150

motor ayago bermesin DOHC dengan kubikasi 150cc ini memang sangat menajdi primadona di kelas bebek, dan lebih dikenal dengan hyperunderbone, Sering kali digunakan oleh kaum ABG yang memodif dengan pemakaian velg ‘cungkring’ yang disinyalir bisa membuat sang FU ini lebih ngibrit larinya sampe ndlosor pas belok ,

nah, kalo seperti modifikasi dengan kaki cungkring mungkin sudah sering kali kita lihat seliweran di jalan, tapi kali ini saya menyuntik dengan virus penggemukan dikaki2, masak cc gede DOHC dengan kaki ‘cungkring’ ?? malu donk ? :mrgreen:

perubahan kali ini cukup simpel aja, yaitu dengan menggemukan kaki-kaki dengan USD dan tapak lebar, dan juga pengemukan body belakang, (masa’ kaki gede body secuil ?) dan tentunya seater yang terpisah . πŸ˜€ hehe,, langsung aja deh di cekidot langsung

untuk warna hijau putih

 

untuk warna biru putih

modifikasi satria fu

 

untuk warna merah putih

Satria F 150 2012

untuk warna unyu-unyu :mrgreen: ungu putihSatriaF1502012

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

  1. terkesan motor “wannabe” bro ..
    Soalnya pake upside down(upside down emangnya ada yg sependek itu ? Kecuali upsidedown bebek dan upsidedown abal2) , & ban terlalu gambooott ..
    Wannabe Sport bro wkwkwk kurang diisiin tangki aja .

  2. gan ane mnta spesifikasi modifan nya donk … apa aja yg d rubah ,, ( kalo boleh ) hhihihihihi ,,
    sesuai seleraku soalnya hahaha kaya indomie aja ! hihiii
    makasih ,,

  3. boz gw tertarik utk modif satria FU 150 TH 2012 gw , di modif seperti foto” diatas, warna FU gw black titant, gw bisa hub lo kemana yah? please replay bozz.. or call gw di no 081289151142 / Ian

  4. Salam modifikasi……
    gan saya pengen robak pa’dhe ni (sebutan tunggangan saya sehari”) kebetulan tunggangan saya Satria Fu150 2008, saya pengen rombak seperti tampilan di atas, adakah data modifikasinya gan…?
    Tolong kirim ke Email saya ya gan paris_eiffel87@rocketmail.com
    atau sms ke no saya 081328297188 thanks gan atas bantuannya…
    terimakasih……