ada yang baru ternyata di stat wp

iseng aja buka stat via wp.com , karena biasanya kalo lihat stats via dashboard sih,

tapi ada yang aneh nih, bikin saya kaget juga, (maklum wong ndeso :mrgreen: )Β  ada penyematan fitur bendera2 negara yang mengunjungi blog alias warung kita, mirip-miripΒ  flag’s counter gitu lah,, hehehe

wah… baru nyadar kalo blog ‘ecek-ecek’ ini sering dikunjungi oleh nettet dari belahan dunia,, hehe

sekian intermezzo atas decak kagum saya ini,, sekian , ,

Follow me

28 Komentar

  1. hahahaah, mantap betul masbro. ane juga heran banget, blog ane juga ane rasa biasa2 aja, tpi ko ada aja yang ngunjungi orang dari luar negeri xixixi…….. nyasar salah alamat atau alamat palsu yg dikunjunginya wkwkwkw………… :mrgreen:

  2. Dear areeya2.wordpress.com,

    Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*