Byson Livery Andrea Ianonne & Valentino Rossi

Sekitar semingguan kemarin ada yang PM via FB sayaย  , dan katanya sih penunggang ‘Kebo’ yang notabene pengen mengganti tampilan warna body dengan model livery valentino rossi seperti sketsa fu yang ini, dan katanya pengen juga dimotif ala andrea ianonne,, hehe

Yupst, saya luangin waktu tengah malam deh mumpung insom :mrgreen: , beda dengan versi livery yang dulu-dulu dimana masih pake corel, kali ini pake sotoshop ah, biar kayak asli, walaupun hanya ilustrasi via maya ๐Ÿ˜€

langsung saja cekidot 2 livery versi CX RIDER Blog ini ๐Ÿ˜€

 

untuk versi byson valentino rossi

byson livery valentino rossi

 

untuk versi andrea ianonne

byson andrea ianonne

 

pokok’e

KREASI TIADA HENTI ๐Ÿ˜€

Follow me

40 Komentar

  1. bang saya pengguna Pulsar 200 warna hitam, pulsarku pengen tak kasih striping kayak yamaha monster, dibuatin gambarnya bisa g bang?

1 Trackback / Pingback

  1. vixion livery andrea ianonne « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*