Iklan

new CBR 150 + R1

11 03 2012

Ada request lagi nih, si empu new cbr150 pengen banget buritannya pake punya yamaha R1, yang katanya sih joss banget, :mrgreen:

nah saya buatin deh, gak cuma buritan aja, tapi juga kaki kakisertaknalpot juga make punya R1 biar gak cungkring ccooyy .. hehe

 

modif new cbr 150

maav nih kalo ada yang request belom kesampean, tapi tenang aja bakalan hadir satu persatu πŸ˜€

 

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

78 responses

11 03 2012
vixy182

150 nya jadi moge nih….kakak nya 250 kalah πŸ™‚ vixy182.wordpress.com/2012/03/10/design-supra-125-galau-plus-ayago/

11 03 2012
Ari CX Rider

xixix,, si kakak malah kalah kekar πŸ™‚

11 03 2012
12 03 2012
Ari CX Rider

wokkeee :mrgreen:

18 03 2012
Harga Jual Motor Honda Beat

aduh jadi kabita euyyyy
beli ahhhhh

18 03 2012
Ari CX Rider

undangan inreyen-nya yyah ?? πŸ˜€

11 03 2012
javabiker

ajib broooo, wah kalo si chuby terlahir seperti ini, muantab :mrgreen:

11 03 2012
Ari CX Rider

awas kena virus ke chubby merah :mrgreen:

11 03 2012
Rudy Sou1

weehhh,,,jian nngguuanteng tenan πŸ˜€

11 03 2012
Ari CX Rider

xixiix,, pokoke paling ganteng :mrgreen:

11 03 2012
Erwin Hendra Prasetya

bro, editin lagi donk CBR tapi headlamp ama buritan nya ducati 848. warnanya gini juga. hehe

11 03 2012
Ari CX Rider

ditunggu saja bro erwin πŸ˜€

11 03 2012
ax125

Coba sekali kali modifin klx150 mas…piye??

*ojo”wani piro?”Lho….*

11 03 2012
Ari CX Rider

hiihihi… oke,, masuk dalam daftar list dulu yya ??

11 03 2012
Dr.Feelgood

honda dan yamaha bersatu padu hehe. mantap masbro emang keren buritannya klo pake yang ini mah…..

11 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul mas,, jadi lebih sporty n meruncing πŸ˜€

11 03 2012
11 03 2012
Ari CX Rider

sadiss megison :mrgreen:

11 03 2012
bapakeVALKYLA

tambah berotot…

11 03 2012
Ari CX Rider

koyok si gagak

11 03 2012
jloow

mantapppppppp…sekedar usul aja bro…warna nya di tambahin sesuai ma warna pabrikan…kali aja ada yg bnr2 terinsfirasi modif kek gini…terus berkarya bro…oh iya request dong modif vario 125 fi…ga sah neko2 cukup warnanya aja…ada niat meminang warna putih tp klo standar pabrikan keliatannya kurang elegan…sama yg orange jg ya hehe…thnx bro

11 03 2012
Ari CX Rider

makasi sarannya masbroo.. ditunggu ya,

orderan banyak sih,,hehehe πŸ˜€

11 03 2012
kharis27

aduuuhhh mantep banget ,.,.,.,.

11 03 2012
Ari CX Rider

apane yang mantapp ?? hehehe

11 03 2012
Gianluigi mario

jian uapik tenan πŸ˜›

11 03 2012
Ari CX Rider

apik piksen to masbroo :mrgreen:

11 03 2012
Gianluigi mario

wekeke πŸ™‚

11 03 2012
Aa Ikhwan

padet berisi.. πŸ˜€

11 03 2012
Ari CX Rider

= MONTOK :mrgreen:

11 03 2012
djakz

nah.. request jg ah! CBR 150 R naked dong.. πŸ™‚

11 03 2012
Ari CX Rider

ditunggu ya broo

11 03 2012
bared46

Manta…bzzz!!!

12 03 2012
Ari CX Rider

sipppp bro πŸ˜€

11 03 2012
agathacorp's

Waaah MANTAF BANGET,
KEREEEEN ABIIIISSSS.

12 03 2012
Ari CX Rider

lebih keren dari si kakak :mrgreen:

11 03 2012
Febri

Jooozzzzz

Saya suka permainan warna sampeyan… Keliatan mewah, eye cathing…halah…

Jadi pengen meminang cbr 150 bwt dimodip kayak ginian…

#ngusap iler…tes…

12 03 2012
Ari CX Rider

hihihihi,,
kebetulan saya suka warna simple broo πŸ™‚

11 03 2012
H3

Jempol bro… FBH

12 03 2012
Ari CX Rider

fb cbr

#tapigagpunyaduid, heheheh

11 03 2012
H3

Maksud nya FBH

12 03 2012
Ari CX Rider

saya FB-SM (semua motor) πŸ˜€

12 03 2012
H3

Sory bro, gara2 angin kencang sinyal drop, hingga pagi ini.

Kamsud ane : FBH & FBY akur….

Dan di Blog ini tidak ada bakar2an & koment yg kurang sopan.

13 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, kena angin ribut ya broo ?? πŸ˜€
emang disini saya gak niat bakar2an bro, kalo makan ayam bakar enaakk :mrgreen:

11 03 2012
Gogo

mantabs.. ngikutin antri request bro..

tlong modifin vixion marun pake half fairingnya Fazer 1000 πŸ˜€

arigatou..

12 03 2012
Ari CX Rider

xixix,, masuk entri list dulu ya broo… πŸ˜€

arigatou go zaimas #betulgakya ? ❓

11 03 2012
amxcorpa

wah ajib…

12 03 2012
Ari CX Rider

ajib bin ajaib πŸ˜€

11 03 2012
bimo96

kawin silang ciaMIKKKK πŸ˜€

12 03 2012
Ari CX Rider

padahal mahoo yya ??

11 03 2012
Jorge Anggoro

kalo boleh tau? ngeditnya pake apa mas bro? thanks

12 03 2012
Ari CX Rider

pake adobe potoshop broo… πŸ˜‰

12 03 2012
Jorge Anggoro

wah, aku dah punya ta? πŸ˜€
makasih mas bro… πŸ™‚

13 03 2012
Ari CX Rider

ayo belajar bareng broo,,hehe

13 03 2012
Jorge Anggoro

Siph… πŸ™‚

14 03 2012
Ari CX Rider

okke πŸ˜€

11 03 2012
k!ng_julien..

coba belakangnya fireblade..

12 03 2012
Ari CX Rider

terkesan biasa bro,, masih satu darah cbr soale πŸ˜€

11 03 2012
12 03 2012
Ari CX Rider

lebih macho tentunya πŸ˜€

12 03 2012
warung DOHC

mantab banget! , harus nya RnD pabrikan cibeAR melirik anda! untuk design mendesign! :mrgreen:

12 03 2012
Ari CX Rider

hihihi,, gajinya besar gak kui mas ??
imajinasi saya belum cukup untuk mass product :mrgreen:

12 03 2012
gunungandul

request nJMX pke livery redbull masbro

12 03 2012
Ari CX Rider

antrii dulu ya broo,,, masih 20an request,, hahaha :mrgreen:

12 03 2012
e63

mas bro… Tolong buatin sotosop cbr series pake baju full yamaha r125 dong, sekalian pake baju r15v02 juga.

13 03 2012
Ari CX Rider

masuk entry list dulu ya broo πŸ™‚

13 03 2012
ryo

naa ini baru pantes disebut cbr… πŸ˜€
hasilnya juga proposional banget om…

13 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, tambah kekar dan gambot ya broo πŸ˜‰

19 03 2012
perpaduan CBR 250 + aprilia rsv4 « CX Rider's Blog

[…] Ari CX Rider on 19 Maret 2012 setelah kemaren kemaren ada kawing silang alias perpaduan antara cbr150 dengan yamaha r1, kali ini gantian si kakak yang bervolume seperempat liter ayng saya […]

20 03 2012
billy mcgregor

tlg buatin yg pake buntut cbr 1000rr dong?sm lampu dpnnya yg versi 2012…hrc version….bikin kaya di buku servisnya..mantap

20 03 2012
Ari CX Rider

buku servisnya kayak gimana abroo ??

17 05 2012
Reza

Gan klo mau jadi kaya gitu berapa duit yg di kluarin ?

21 05 2012
Ari CX Rider

waduww,, ane kurang paham dengan budgetnya πŸ˜€

17 05 2012
Reza

Gan klo agan cuma ngedesign atau bisa modif sama agan jg?

21 05 2012
Ari CX Rider

cuma bisa design masbroo :mrgreen:

7 09 2012
irwan

klo modif yg begini kira” abis berapa bro?

7 09 2012
Ari CX Rider

15juta maybe bro …

17 02 2013
randy

memang nya sudah pasti bisa ya gan make kaki R1?

3 02 2014
Ade pranata

Kalo mau modif buntut jadi 1000 cc dimana mas dan barapa

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: