new CBR 150 + R1

Ada request lagi nih, si empu new cbr150 pengen banget buritannya pake punya yamaha R1, yang katanya sih joss banget, :mrgreen:

nah saya buatin deh, gak cuma buritan aja, tapi juga kaki kakisertaknalpot juga make punya R1 biar gak cungkring ccooyy .. hehe

 

modif new cbr 150

maav nih kalo ada yang request belom kesampean, tapi tenang aja bakalan hadir satu persatu 😀

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

77 Komentar

  1. mantapppppppp…sekedar usul aja bro…warna nya di tambahin sesuai ma warna pabrikan…kali aja ada yg bnr2 terinsfirasi modif kek gini…terus berkarya bro…oh iya request dong modif vario 125 fi…ga sah neko2 cukup warnanya aja…ada niat meminang warna putih tp klo standar pabrikan keliatannya kurang elegan…sama yg orange jg ya hehe…thnx bro

  2. Jooozzzzz

    Saya suka permainan warna sampeyan… Keliatan mewah, eye cathing…halah…

    Jadi pengen meminang cbr 150 bwt dimodip kayak ginian…

    #ngusap iler…tes…

1 Trackback / Pingback

  1. perpaduan CBR 250 + aprilia rsv4 « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*