new jupiter MX modif

back to daftar entri request..

kali ini adalah penampakan new jupiter mx, perubahan sendiri adalah penggambotan disektor kaki-kaki dan tentunya seater susun layaknya motorsport berkubikasi gede πŸ˜€

modifikasi new jupiter mx racing look

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

127 Komentar

  1. ajib…….keren tenan masbro. … swing arm gk nahan masbro, moge banget……
    masbro ari, ane boleh request gk lontong eh tolong dong desainin yg bagus motor ane Shogun FL125 RCMD aka shogun sp yg desainnya robot sebelum axelo… xixixi… :mrgreen:

  2. Wah gw ada di Denpasar-Bali neh Kira2 dimana Modif yg terpercaya & bisa bikin kaya gto ya? Estimasi Biayanya habis brapa?
    Tolong Balas Ya
    Tq

  3. kalo boleh tau jg swing armnya pake merek apa,ukuran velg depan n blakang ukuran brp plus ukuran ban depan n blakangnya,pke up side down merek apa,yhx bro ari…

  4. bos duit kita sisip barang kali cukup .!
    .jadi harga total nya berapa bos ..trus bengkel nya di daerah mana.soal nya mx kita minat di gituin…?

  5. Kl motor MX gue bs di Modif kaya gtu, smua motor bebek Lewat bhkn satria jg 99% lwtttt,, hehehee
    Oia bro wilayah JABAR di mn ea bengkel modif yg dpt di percaya??

  6. Muantaaaaaap……..!!! Iya nich…. pingin modif kayak gini, low boleh dimana bengkel modifnya ??? atau low baik hati kasih info detail part-nya. Makasiiiiiiih.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. konsep modif New jupiter mx cukup main kaki-kaki « CX Rider's Blog
  2. Galeri Photoshop Modif Jupiter MX by CXRIDER n Friend’s « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*