Iklan

perpaduan CBR 250 + aprilia rsv4

19 03 2012

setelah kemaren kemaren ada kawing silang alias perpaduan antara cbr150 dengan yamaha r1, kali ini gantian si kakak yang bervolume seperempat liter yang saya ubah,

cbr250 kali ini saya padukan dengan model superbike aprilias rsv4, dimana sudah single seat dan bertampang khas motor balap…. dan untuk masalh kaki2 bukan comot dari aprilia, tapi mengambil kaki-kaki dari cbr fireblade 1000rr..

langsung tanpa basa-basi silahkan dipandang perubahan cbr250yang tadinya bertipe sportfullfairingtouring bike berubah menjadi superbike

*klik to zoom in

modifikasi cbr250

yang merah udah,, sekarang gantian yang biru

cbr250 modif

dan yang warna unyu-unyu :mrgreen:

cbr 250 racing look

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

53 responses

19 03 2012
Gianluigi mario

gambot πŸ˜›

19 03 2012
Gianluigi mario

sing violet kayaknya feminim πŸ™‚ like this..

19 03 2012
Gianluigi mario

apik tenan garapane mas..
(podium disabet semua) wakakak

19 03 2012
Ari CX Rider

jiaahhhhh….
mas mario superbros iki ngentek-ngentek’e jatah podium wae,, jhahahaha πŸ˜†

19 03 2012
Gianluigi mario

sabet semua mumpung ada kesempatan.. wakakaka πŸ˜›

19 03 2012
Ari CX Rider

haha,, mesak’ke liyanee / /// :mrgreen:

19 03 2012
Agus Ninjers Marciano Riyanto

woh …. apik , tp power pasti berkurang kalau tampilanya seperti itu ……. nambah bobot!

19 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, iya pak aguss . .
musti nambahin DK (Daya Kegantengan) .. wkwkwkkw

19 03 2012
Aa Ikhwan

cbr aprilia janda… unyu2.. :mrgreen:

19 03 2012
Ari CX Rider

xixiixxii..
janda kembang yang bohay,, wakaka
tuh niru seater aprilia aja A’ ??

19 03 2012
Aa Ikhwan

hmm kawin silang πŸ˜€

19 03 2012
Ari CX Rider

belom ada yg kawin silang piksen + rsv4

19 03 2012
Aa Ikhwan

blm,.. baru piksen+r15 doank , satu darah lain bapak wkwkwkwk,….

19 03 2012
Ari CX Rider

haha,, bisa jadi tren baru kalo pake rsv4 A’/ :mrgreen:

19 03 2012
19 03 2012
Ari CX Rider

gerincc :mrgreen:

19 03 2012
mas wahyu

Joz

19 03 2012
Ari CX Rider

gandoooozzzzzzzz

:mrgreen:

19 03 2012
19 03 2012
Ari CX Rider

yoo mesti apikk,, wakakka

19 03 2012
Gogo

ngeri… kawinnya ga nanggung2..

19 03 2012
Ari CX Rider

mending nungging daripada nanggung broo.. wkwkwkkw

:mrgreen:

19 03 2012
Cessie putih

Wagu

19 03 2012
Ari CX Rider

hehhe :mrgreen:

19 03 2012
Jorge Anggoro

cbr 1000rr fireblade kalah model pokok’e… angger biso digawe koyongono cbr fireblade ora payu… hehehe

19 03 2012
Ari CX Rider

jiah,,,, cbr fireblade versi murah :mrgreen:

19 03 2012
jnakawara

kereatipp …

baca juga yang ini…

http://nakawara.wordpress.com/2012/03/18/defensif-riding-minimalkan-accident/

mampir sodara sodara..
trimakasihh

19 03 2012
Ari CX Rider

sipp.. sudah ke TKP broo πŸ˜€

19 03 2012
zhe

Bsa ga modip body gtu
Hehe
Salam kenal pak de

19 03 2012
Ari CX Rider

bisa aja broo,, tergantung keahlian tukang body fiber/plat masing2 . .

19 03 2012
sijidewe aka snalpot99

gan ane request cs1 ya.. terutama permainan warna & striping mksih hihi

20 03 2012
Ari CX Rider

ada pict resolusi gede gak broo ?

19 03 2012
frkun

asepdon nya separo emas separo item ya ? :mrgreen:

20 03 2012
Ari CX Rider

maklum waktu mau ngecat , cat itemnya abiss :mrgreen:

19 03 2012
20 03 2012
Ari CX Rider

clean loook πŸ˜€

20 03 2012
Bro

Keren bro …. πŸ˜€
Kritik sedikit … aja … photosop-nya dialusin dikit bro .. msh ada bekas2nya … πŸ˜€
But anyway, udah keren … LANJUTKAN!! πŸ˜€

20 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, maklumlah broo.. ngeditnya diwarnet , cuma 1 jam, keburu paketan abiss :mrgreen:

20 03 2012
Dr.Feelgood

luar biasa, yg ini cocok lagi aka serasi banget gan πŸ™‚ lanjutkan……..

21 03 2012
Ari CX Rider

sipp mas,,
tambah kekar juga pastinya πŸ˜€

3 04 2012
Donal Terores

naksir seng werno biroe

3 04 2012
Ari CX Rider

biru terlihat bersih

9 07 2012
Kodokz Jambanz

sangar bro.

9 07 2012
Ari CX Rider

rasa italianooo

9 07 2012
brigade jalan raya

kenapa ada bostep belakang ya??? kan dah single seat…

9 07 2012
Ari CX Rider

hehe,, biar keliatan standar broo

9 07 2012
brigade jalan raya

hehe… ga papa mas bro, namanya jg seni… lucu aja liat bokong si boncenger mesti ada papan besinya tuh… haha.

10 07 2012
Ari CX Rider

hahhaha,, biar bisa bonceng cewe ..
.tapi boncengnya di tangki menghadap ke belakang,, xixiixix

14 01 2013
Gusti Sibadboy

kapan tuh louncing nya om

16 01 2013
Joji Aprianto

wowwwww KERENNNNNNNN… i love it …. mate ane ampe melotottt tott totttt ngelihat’nya…. ane punya yang 150R gan… apa bisa di bikin kayak model gini,,, terus berapa biaya yang di butuhkan gan…

tahanks

29 04 2013
Lachxast

gimana caranya bikin cbr 250 ane jadi begini ya
sekarang serasa kurang gambot, ada saran gan?

18 05 2013
wannopi

mas bro, sya punya cbr 250, mau bikin paduan avrilia, mas bro ad jual bodynya, hubungi di 081364528655

27 08 2013
Choiri Rohmad

biaya untuk modifikasi kira2 berapa ya,,,,apa bisa dibantu untuk bahan2 modifikasi tersebut

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: