Iklan

KLX 150 Supermoto

20 03 2012

wah,,, ada unsur pemaksaan nih broo,, tiap komen selalu minta sotosop-an KLX, hehe. :mrgreen: , tapi gak pa2 lah, yang penting ada waktu luang pasti tk buatin.

dengna modal klx 150 yang notabene adalah motor trail garuk tanah. kali ini saya ubah via virtual design photoshop menjadi model supermoto, walaupun sebenernya pasti banayk yang udah modif klxnya menajdi kayak gin, tapi gak pa-pa ye ?? :D.
ubahannya sendiri cukup main di sektor kaki-kaki, dan ubahan body belakang, full aprilia dorsoduro.. jadi main aman aja deh,, tingal Pnp (gag tau kalo aslinua, pnp juga gak ?). 😀

cekidoott

modif klx 150

KREASI TIADA HENTI 😀

 

Iklan

Aksi

Information

34 responses

20 03 2012
dsatria

Sip deh…

20 03 2012
Ari CX Rider

okke masss 😀

20 03 2012
20 03 2012
Ari CX Rider

passs mantaaappp

20 03 2012
20 03 2012
Ari CX Rider

hehehe.. aprilx :mrgreen:

20 03 2012
anharvictor

1+
SiiiP
Mana ney janjinya…..

20 03 2012
Ari CX Rider

masalah kir ya kang ??

20 03 2012
setia1heri

mantabz…
kang coba motor2 bebek jadul dong…seangkatan shogun atau RC 100…hehehe

http://setia1heri.wordpress.com/2012/03/20/sumber-bencono-lagi/

20 03 2012
Ari CX Rider

cariin wallpapernya mas,, hehehe

tagg via fb ajee,, 😀

20 03 2012
setia1heri

siip…hunting dulu…hehehe

20 03 2012
Ari CX Rider

sipp .. sipp….

20 03 2012
andhi_125

apik….gak maksa jadi pas 🙂

20 03 2012
Ari CX Rider

maklum lah,, masih sealiran .. beda kaki2 😀

20 03 2012
Gogo

mantabs kaki2nya.. abis berapa neh klo modif ginian
joss

20 03 2012
Ari CX Rider

musti pake limbah aprilia dorsoduro,, mahal… hehehe 😀

20 03 2012
adji_YPMI_KIIC

tolong gan vixion di m0dif lg ᓁ

20 03 2012
Ari CX Rider

besok ya gan,, lagi bgung konsepnya 🙂

20 03 2012
Yanray Parada Purba

Apik tenan iki.. 😀

Pesan satu ya mas…

20 03 2012
Ari CX Rider

siap dibungkus pake daun :mrgreen:

20 03 2012
ax125

Woohhh diomong mekso iq……wkwkwkwk

:mrgreen:

20 03 2012
Ari CX Rider

wkwkwk.
Ojo tersungging. . Eh. Tersinggung .
Xixi

20 03 2012
siti_jenar

wow,jadi pengen!

20 03 2012
Ari CX Rider

segera kunjungi dealer dan bengkel modif terdekat

20 03 2012
Dr.Feelgood

jos tenan masbro……. dua jempollllll………… 🙂

21 03 2012
Ari CX Rider

sipp mas,, siap garuk aspal n tanah :mrgreen:

20 03 2012
aditninjamaniac

mantap bro..bikin ngiler..
btw tolong vixy ane dong..udah aku email fotonya..hehe.. 😀 :malu..

21 03 2012
Ari CX Rider

backgrounnya gelap masbro.. yg penting mesinnya keliatan 😀

21 03 2012
aditninjamaniac

ok deh ntar aku kirimi fotonya lagi..

22 03 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo
mending di tagg via FB aja 😀

21 03 2012
bimo96

mantab abizzzzz

21 03 2012
Ari CX Rider

siap lindass FU . .wkwkwkw

25 03 2012
aya

di jual brp duit nh ????? :*

26 03 2012
Ari CX Rider

wah,, pasti mahal deh 🙂

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: