wah,,, ada unsur pemaksaan nih broo,, tiap komen selalu minta sotosop-an KLX, hehe. :mrgreen: , tapi gak pa2 lah, yang penting ada waktu luang pasti tk buatin.

dengna modal klx 150 yang notabene adalah motor trail garuk tanah. kali ini saya ubah via virtual design photoshop menjadi model supermoto, walaupun sebenernya pasti banayk yang udah modif klxnya menajdi kayak gin, tapi gak pa-pa ye ?? :D.
ubahannya sendiri cukup main di sektor kaki-kaki, dan ubahan body belakang, full aprilia dorsoduro.. jadi main aman aja deh,, tingal Pnp (gag tau kalo aslinua, pnp juga gak ?). 😀

cekidoott

modif klx 150

KREASI TIADA HENTI 😀

 

Advertisements