well, memang sedang gempar nih blogsphere dengan berita sang teralis misterius dari honda, hehe, masih belum kebayang juga bentuknya kayak gimana, yang katanya sih buat menjungkalkan vixion, nah ,, iseng-iseng aja nih yee, saya editin virtualnya, tapi bukan honda teraliss bermesin cebeer itu,, melainkan modifikasi vixion yang sama sama menggunakan teraliss, tapi dijamin lebih gahar ini deh,

why ?? lihat aja tuh, uda USD dan proarm aka monoarm khas italian bike :mrgreen:

modifikasi yamaha vixion

KREASI TIADA HENTI 😀

Advertisements