Iklan

sotoshop modifikasi vixion teralis

22 03 2012

well, memang sedang gempar nih blogsphere dengan berita sang teralis misterius dari honda, hehe, masih belum kebayang juga bentuknya kayak gimana, yang katanya sih buat menjungkalkan vixion, nah ,, iseng-iseng aja nih yee, saya editin virtualnya, tapi bukan honda teraliss bermesin cebeer itu,, melainkan modifikasi vixion yang sama sama menggunakan teraliss, tapi dijamin lebih gahar ini deh,

why ?? lihat aja tuh, uda USD dan proarm aka monoarm khas italian bike :mrgreen:

modifikasi yamaha vixion

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

42 responses

22 03 2012
22 03 2012
Ari CX Rider

totally,,,,
biar makin gahar 😀

22 03 2012
anharvictor

Kalo ini make USD mungkin berapa USD kah?
100+ apik…

22 03 2012
Ari CX Rider

bisa puluhan juta deh kang ,,
maklum ambil dari moge kawasaki 😀

22 03 2012
Aa Ikhwan

aura piksennya ilang 😀

22 03 2012
Ari CX Rider

perubahan totall 😀

22 03 2012
uhui..

desain comotan dr aprilia rsv4

22 03 2012
Ari CX Rider

gabungan ducati n aprillia 😀

22 03 2012
Mas Huda

wow… mantap banget ya

22 03 2012
Ari CX Rider

tengkiuu masbroo 😀

22 03 2012
mas wahyu

Mantap

22 03 2012
Ari CX Rider

jossssssss 😀

22 03 2012
Dio Prasetyo

Walah itu blok mesin kegedean om hahaha…

22 03 2012
Ari CX Rider

emang dibikin lebih gede
untuk penyesuaian ruang kosong karen tralis ducatinya broo 😀

22 03 2012
scnk

aplikasinya donk mas heheheheheee biar tak donlot 😀

masih basah
http://madmalin.wordpress.com/2012/03/22/motogpakhir-test-jerez-moto3-honda-berjaya/

22 03 2012
Ari CX Rider

saya aja copy dari lab sekolah masbro,, ehehhe

22 03 2012
scnk

ohh..kirain masih mentah 😀

22 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, kalo ada yg gampang, ngapain yg susah broo,,heehe

uda 4 th padahal .. wakak

cari aja di http://softpedia.com 😀

22 03 2012
scnk

makasih bro 😀

22 03 2012
Ari CX Rider

sama sama broo 😀

22 03 2012
ruls

buritan’y honda banget … thanks

22 03 2012
Ari CX Rider

bukan honda bro, tepatnya aprilia rsv4 😀

22 03 2012
22 03 2012
Ari CX Rider

PRJ kalee mas ,,, 😀
sudah siap inden loo ?
DP 0 %, cicilan sampe 10th 😀 :mrgreen:

22 03 2012
Berita Motor

busyet karya dari areeya2 emang yahut, Modifikasi Vixion dengan model Tralis. Mantab bro.

22 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, masih banyak kekurangna kok 😀

22 03 2012
ipanase
22 03 2012
Ari CX Rider

18 / 19 inch 😀 ??

22 03 2012
22 03 2012
Ari CX Rider

sipp masbro.. ke TKP 😀

22 03 2012
Gogo

kaki2nya.. mantabs…

24 03 2012
Ari CX Rider

ehehhe,, asli italiano . .. . \ 😀

pasti mantappp

22 03 2012
jnakawara

kerenn artikelnya..
baca yang ini juga mzbro..
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/22/angker-aura-tiger-nose-pada-mio-gt-2/

trimakasiihh…

24 03 2012
Ari CX Rider

sippsippp

23 03 2012
kampretos

dijamin harga modif gni lbih mahal drpd hrga ni mtor,, hehe

24 03 2012
Ari CX Rider

haha, betull.. partnya muahal…muahalll

25 03 2012
bimo96

THE BEST yg ini kang mnrutku

26 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, tenane ??

29 03 2012
good day

Uaaaapiik gan’ trus berkreasi gan,,,,,,tar q request y gan’ klo p200ns, tralis honda, n nex vixi brojol dsotoshop yooo ^0^,,,,,,,caiyoooo^o^

29 03 2012
Ari CX Rider

siaaapp deh,, hehe
project utama itu,, wkkwkw

7 04 2012
good day

izin cpas gan ^o^,,,,,,,tax ^o<

9 04 2012
Ari CX Rider

sip..monggo 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: