Iklan

modifikasi yamaha vixion

23 03 2012

request paling banyak adalah minta disotosopin yamaha vixion,

dengan penggedean kaki-kaki serta tetek bengeknya πŸ˜€ bisa membuat tampilan piksen in macho πŸ˜€

 

cek this out ajee yee,,,

all new vixion 2012

 

KREASI TIADA HENTI :D

Iklan

Aksi

Information

65 responses

23 03 2012
ax125

Absen

24 03 2012
Ari CX Rider

kiraen boloss ??? πŸ˜€

23 03 2012
24 03 2012
Ari CX Rider

okeeee

23 03 2012
Novian Agung

Gahar abisss….

24 03 2012
Ari CX Rider

hehhee,, sangarrrrrr

23 03 2012
bapakeVALKYLA

marakke pengen..

24 03 2012
Ari CX Rider

si gagak ganti USD wae πŸ˜€

23 03 2012
adli2x

dari dulu editan gambar bro bannya gambot semua,
mantap bro, jangan biarkan bibit @lai menjadi-jadi πŸ˜€

24 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, saya anti ban cacing soale,, hehhee
gede lebih sippp

9 09 2012
Oem Amud

modifx dimana bro??

10 09 2012
Ari CX Rider

di kota ente pasti ada bro

23 03 2012
anharvictor

Pokoke pikson….
Sip…

26 03 2012
Ari CX Rider

kiraen bebek super ?? πŸ˜€

23 03 2012
26 03 2012
Ari CX Rider

keren megisonnn πŸ˜€

23 03 2012
26 03 2012
Ari CX Rider

jangan kena ratjun πŸ˜€

23 03 2012
kharis27

wiw kalo new vixion kyk bgini mangstab dah,.,.,.

26 03 2012
Ari CX Rider

harganya pun mantap pastinya πŸ˜€

23 03 2012
penggemar ninja

asli keren…cuman ngak ada spionnya, ngak bisa pake harian.:D

hehe

26 03 2012
Ari CX Rider

heheh.. untuk pemotretan spion dilepas , , -ngeless-

23 03 2012
Gianluigi mario

wah paling seneng aku werna biru iki.. πŸ™‚

26 03 2012
Ari CX Rider

piksene warna biru mestii ??

23 03 2012
gogo

mantabs..
bagusan yg make half fairing fazer 1000 πŸ˜€

26 03 2012
Ari CX Rider

hehe…. maklum yg ini pictnya pecah πŸ˜€

24 03 2012
adji_YPMI_KIIC

mantap

26 03 2012
Ari CX Rider

pasmantapp πŸ˜€

24 03 2012
denok

Kerene pooooouuulll.. πŸ˜‰

26 03 2012
Ari CX Rider

sipppp πŸ˜€

25 03 2012
harisxyz

you are the best ‘sotosoper’ πŸ™‚

lanjutkaaannnnn ….

26 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, saya masih belajar broo.. gak pantes dapet predikat the best πŸ˜€

25 03 2012
bimo96

semakin gagah

26 03 2012
Ari CX Rider

mosoookkkk ?? :mrgreen:

26 03 2012
azizyhoree

apik bro editing e

26 03 2012
Ari CX Rider

masih kasar kang , πŸ˜€ πŸ˜€

27 03 2012
fery rizky

Mntap abz bro………….. mtornya. Low d tmbah wrna pryasi htam nmbah lbih mmmuuuuaaaaannnnnntttttaaaaappppp……………………….!!!!

27 03 2012
Ari CX Rider

hehe, maklum bro..
resolusi pict vixionnya kecil, ngutak-ngatiknya agak ribet πŸ˜€

28 03 2012
bony oneil

brapa harga body belakangnya sama spakboar dpn apa di jual ya klau di jual sms ke nmr 082192199666

28 03 2012
Ari CX Rider

mending custom aja broo,, ini cuma gambaran aja kok \:D

28 03 2012
Dr.Feelgood

pake sarung yamaha yzf pasti lebih maknyus lagi tuh masbro….

28 03 2012
Ari CX Rider

iya sih,, hehe,, tapi bagusan naked,, wkwkkw

28 03 2012
bony oneil

biasanya yg jual body belakang kaya ghitux di manax

29 03 2012
Ari CX Rider

wah,, saya sendiri kurang tau broo,, klo ada ntr tk kabariin πŸ˜€

31 05 2012
paijoedan

keren cuiy….
lebih kokoh di kakinya….
top speednya gimana nih?

31 05 2012
Ari CX Rider

kedodoran kalo gak bore up . imho

27 06 2012
hery

hmmm
yang modif kamu ya bro?
bole modifin motor gue nga bro kaya gtu:)

28 06 2012
Ari CX Rider

iya bro, hanya bikin konsep saja πŸ˜€

22 07 2012
marchoss

coba dibikin seperti gambar yang diatas mas broo..klo memang bisa aq pesan satu…klu memang bisa tolong dikabari yo….soalnya sebelum ngelihat gambar diatas hati msh ragu mo beli vixion tapi setelah lihat gmbr diatas bsok langsung ke dialer yamaha..??hehhe

23 07 2012
Ari CX Rider

hehe, bsa aja sih πŸ˜€

15 08 2012
Aldi Nafy

saya pesan motor yang ini lah 1… πŸ˜€
hhe

23 08 2012
Bebe

asal jangan kirip motor ojek saja

20 09 2012
indra

abis berapa gan

26 09 2012
Ari CX Rider

wah,,, ini cuma konsep masbroo

24 10 2012
syaiful

keren abis bro…. btw modif dmn tuh???

25 10 2012
Ari CX Rider

cari bengkel fiber terdekat bro πŸ˜‰

1 11 2012
Ardhi Vanquisher

habis brp tu gan?

2 11 2012
azhepenjas@yahoo.com

toplah punya q pengen dbikin gtu jg tuh….simpel tpi di liat
gagah

24 06 2013
andreas

bos alamat bengkelnya dimana??

1 03 2014
Nanang Iskandar

kira2 abiz bajet brapa sob…..and alamat bengkelnya dimana

3 11 2014
mardiansyah

maff gan,, klu ane liat2 konsep desain yg ente buat sangat keren, like like like,, tapi ada kurang nya gan ada pada pemesanan,, saran ane ya gan, ini cuma saran,, karna desain ente yg ini sangat simpel dan bagus,, ente buka fiber aj atau ente terima pesanan atau di kasi tau semua yg ente ganti,, supaya desain ente bukan hanya menjadi mimpi2 dan wallpaper aj,, asli gan desain ente yg ini keren abissss,, sumpah,, manfaatkan keahlian ente menjadi mesin uang ente….
salam MOTIVASI

3 11 2014
IAn Yakuza

maff gan,, klu ane liat2 konsep desain yg ente buat sangat keren, like like like,, tapi ada kurang nya gan ada pada pemesanan,, saran ane ya gan, ini cuma saran,, karna desain ente yg ini sangat simpel dan bagus,, ente buka fiber aj atau ente terima pesanan atau di kasi tau semua yg ente ganti,, supaya desain ente bukan hanya menjadi mimpi2 dan wallpaper aj,, asli gan desain ente yg ini keren abissss,, sumpah,, manfaatkan keahlian ente menjadi mesin uang ente….
salam MOTIVASI

7 12 2015
niv

sumpah keren abis ni bro konsepnya. kalo udah tau perkiraan budget nya brp ksh tau ane bro ya. ane tunggu.

23 02 2016
Ridho

Buat jok nya gimana tu om
Boleh minta pin buat tanya tanya?

5 03 2016
Ridho

Gan,ini pake bodykit,kondom tanki apa?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: