Iklan

virtual new Jupiter MX redbull livery

27 03 2012

Selamat pagi dunia,, hehe, 3 hari absen dari warung gara2 koneksi superlemot dan sering mati lampu, maklum gak punya laptop.. xixixiix

yupst , , kembali lagi desain-mendesain ala kadarnya dan sesuai kemampuan saya , kali ini saya pengen nampilin request dari seorang pengunjung warung ini, dan nagih :mrgreen: minta pesenannya segera di tampilin, yaitu NJMX berlivery redbull ,, hehe.., tanpa panjang kali lebar sama dengan luas, silahkan di lihat πŸ˜€

new jupiter mx redbull

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

50 responses

27 03 2012
mas wahyu

Mantap

27 03 2012
mas wahyu

Pertamaxxxx,absen pagi

27 03 2012
Ari CX Rider

sipp.. pertamaxx aman πŸ˜€

27 03 2012
Ari CX Rider

josss πŸ˜€

27 03 2012
Gianluigi mario

wuihh krating daeng πŸ˜›

27 03 2012
Ari CX Rider

besok bikin extra nyosss πŸ˜€

27 03 2012
Gianluigi mario

oke ditunggu.. πŸ™‚

27 03 2012
anharvictor

Kuku bimanya ada… Kang…
#joss… Kapan ney dibuatkan stripingnya aku…

27 03 2012
Ari CX Rider

stripping motor apa kang?

27 03 2012
ax125

Kirain stress karna banyaknya request,,,,,wkwkwk :mrgreen:

27 03 2012
Ari CX Rider

wakakkaa,, ora to masbrooo πŸ˜€

27 03 2012
Aa Ikhwan

ajiib πŸ˜€

27 03 2012
Ari CX Rider

siippp A’ πŸ˜€

27 03 2012
adli2x

livery of kratingdaeng :mrgreen:

27 03 2012
Ari CX Rider

wakakka , , awas nyruduukkk :mrgreen:

27 03 2012
redbike92

saran kak ari
Redbull di panel belakang aja
logo redbullnya kecil di depan ehehhe
saran doing πŸ˜€

27 03 2012
Ari CX Rider

hehe,, siapp.. ntr kalo ada yg request tak zoom in ,, wkwkkw πŸ˜€

27 03 2012
27 03 2012
Ari CX Rider

jossssssss

27 03 2012
anharvictor

#josss… Makin sip…
Kapan ney striping nya aku di buatkan…

27 03 2012
Ari CX Rider

motore apa kang?

27 03 2012
rumahpucanggading

mas ari….. tolong dimodif motor saya pulsar 200 dengan rem cakram belakang… dan lengkapi dengan full fairing warna biru… srigala biru cooyyyy…. mks

28 03 2012
Ari CX Rider

sipp,, ditunggu mas πŸ˜€

27 03 2012
rumahpucanggading

mas ari…. tolong di modif motor saya pulsar 200 dg rem cakram belakang dan bwatin full lairing warna biru…n porting polish jg boleh… supaya lebih liar srigala biruku…. oke mas.. mks yaa… kebon rejo pucang gading..

28 03 2012
Ari CX Rider

lhoo ?? wong kebon rejo too ??
tonggo cedak iki πŸ™‚

28 03 2012
rumahpucanggading

iyyaaaa… mas ksh tau ancer2nya….. kapan2 tak maen……

28 03 2012
Ari CX Rider

kebon sawit gang 10 mas, deket kan ??

28 03 2012
rumahpucanggading

rt brp mas…. sy ada temen di gang 8 mas wanto……
truss klo mw modif apa dirmh jg…… mks

28 03 2012
Ari CX Rider

rt4 ,,hehe
wah,, kalo saya sih ngedit photoshop, kalo ngedit motor beneran gag bisa,, wkwkwkkw

28 03 2012
rumahpucanggading

oke mas…. tambah kreasi lagi… tambah sahabat….

28 03 2012
Ari CX Rider

siapp grakkk πŸ˜€

28 03 2012
rumahpucanggading

info sj.. klo daerah puding ada yng sk maen modif tlng kabari ….. thxsssss….

28 03 2012
Ari CX Rider

temen saya ada kok .
deket malah di tlogo indah πŸ˜€

28 03 2012
rumahpucanggading

boleh…. cb diksh ancer2…nama n rt-nya… nti pas longgar tak maen kesana… apa ada webnya…

28 03 2012
Ari CX Rider

gini aja, ntr langsung ke bengkel bareng saya πŸ˜€

28 03 2012
rumahpucanggading

bsk sabtu tak muter ke gang 10 pk pulsar biru…..

28 03 2012
Ari CX Rider

sms aku aja biar gampang mas πŸ˜€
0888 0645 0090

28 03 2012
rumahpucanggading

oke… nope dh tak save… mks

28 03 2012
Ari CX Rider

sipp.. sippp . ..

28 03 2012
rumahpucanggading

dh tau tlogonya tnggl mampir…. mas cb gmbarin pulsarku dg fairing penuh…. mks

28 03 2012
Ari CX Rider

sipp deh,, hehe
aq yo uda bilang orange masbroo..
uda selesai sih,, tinggal nunggu posting aja, besok malem yya ??? πŸ˜€

27 03 2012
kasamago

gak kalah ama monster..

28 03 2012
Ari CX Rider

xixiix… bisa nyruduk kalo ini πŸ˜€

28 03 2012
Dr.Feelgood

mantap liverynya redbull, saingannya monster energy.
klo di indonesia kratingdaeng vs Extra Joss………. πŸ˜€

28 03 2012
Ari CX Rider

hehehe,,, extrajoss ato kuku bimo \?? wkwkkw

28 03 2012
Dr.Feelgood

ada lagi yg baru torpedo dan jus ginseng bikin jeger :mrgreen:

28 03 2012
Ari CX Rider

tanceeppp langsung nyoos,, buahahhahaha

2 09 2012
29 09 2012
rizal

bos bisa g bikinkan desain Red Bull untuk Yamaha Mio Soul

3 10 2012
Ari CX Rider

ane usahain kalo ada waktu broo

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: