Sekali-kali ngemall di Mal ciputra kawasan Simpang Lima Semarang, lumayan lah sekalian cuci mata kan banyak tuh mbak-mbak yang bening-bening juga ngemall , :mrgreen:

Nah, tapi ada yang menarik nih. walaupun pada awalnya cuma lihat pameran mobil-mobil eh tau-taunya ditengah-tengahnya ada stand dan panggung dari pabrikan yamaha untuk mengenalkan produk matic terbarunya, yaitu mio j dan mio fino,, hmmbt… disitu berderet varian dan warna nya dipajang, tapi gak begitu menarik sih buat saya. tapi ada sesuatu yang menarik untuk dilihat, yaitu ada juga mio j dan mio fino yang dipajang full aksesoris ala motor modif, (yaiyalah namanya juga display) .. tapi saya berkata dalam hati untuk modifan mio j-nya , -displaykokpakebancungkring-Β  hadehhhh ,, pasrah ajalah, semoga cuma dipake kontes dan dipajang aja, dijalan jangan dipakai ridingΒ  πŸ˜€

lanjut scoopynya,, ehh,,, fino maksutnya :mrgreen:

modifikasi yamaha mio fino

lagii πŸ˜€

modifikasi yamaha mio fino

saya sendiri lebih milih mio finonya, karena dengan pake profil ban gede makin keren cuyy πŸ˜€

 

selain 2 matik itu ada juga sih varian vixion, byson , NMJx, tapi ada lagi nih yang menarik,moge CBU thailand 600 cc nakednya yamaha yang katanya si sales harga ‘bodong’nya 400jutaan yaitu Yamaha XJ-6 ,Β  warnanya putih , elegann πŸ˜€

sepintas mirip byson yg dimodip :mrgreen:

πŸ˜€

mantepp dah,, dapet oleh-oleh brosur ,, posting besok lagi deh πŸ˜€

Advertisements