Iklan

virtual NMP + CBF 125

29 03 2012

ada yang bilang kalo NMP lebih pas pake half fairing punya CBF 125, kata siapa ya ?? ada deh,, ntar kan orangnya nongol via kolom komentar,, :mrgreen:

 

nah,, akhirnya saya utek-utek deh itu NMP, dipotong dan di tambal 😀 , gimana hasilnya, silah kan di komentari aja ya ??  takut salah koment nantinya,, 😀

Honda New MegaPro 2012

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

24 responses

29 03 2012
ardiantoyugo

iya… keliatan lebih sip…

29 03 2012
Ari CX Rider

rasa indihe 😀

29 03 2012
Gianluigi mario

keliatan lebih cakep 😛

29 03 2012
Ari CX Rider

kayak syahrukkan ,, wkkwkw

29 03 2012
ax125

Kayak Cs1

😀

29 03 2012
Ari CX Rider

woooh???? gak salah ndelok kuiiii ??? ❓

29 03 2012
enth

lampunya jadi jauh, area antara setang dan spido jadi kosong. padahal cuma itu yang bisa saya nikmati saat riding

29 03 2012
Ari CX Rider

wogh kan bisa buat naruh GPS, BB, sarapan,, snack dsb,, wkwkwkkwkw

29 03 2012
nanared

keren mas,ini the best ke 2 setelah yang berheadlamp pulsar 200 ns
*4 jempol deh,yang 2 ijin pinjam yang punya warung 😀

29 03 2012
Ari CX Rider

ahahha,, 4kurang,,, kudu 100jempoll 😀

29 03 2012
29 03 2012
Ari CX Rider

honda cbf prooo , ,,

29 03 2012
Bonsai Biker

wew kreasi tiada henti

29 03 2012
Ari CX Rider

wooh,, taglineku dinggo :hammer:

29 03 2012
hd ht

mauuuu

29 03 2012
Ari CX Rider

mau footstepnya.. ato half fairingnya ??

29 03 2012
29 03 2012
Ari CX Rider

sipp broo,, ke TKP 😀

29 03 2012
gogo

akhirnya.. keren dah
makasih bro.. ijin sedot

29 03 2012
Ari CX Rider

akhirnya nongol juga. Xixi
silahkan.

29 03 2012
tunas

tersangka ny? wkwkwk
《♥p200ns♥》

29 03 2012
Ari CX Rider

hehe.

29 03 2012
nhd

Mungkin AHM masih memperhatikan kebutuhan kendaraan yang nyaman dan pas untuk bapak-bapak dan juga instansi-instansi yang perlu motor nyaman dan berpenampilan tidak mencolok.
Menurut saya lebih baik dibuat versi lain yang lebih ke anak muda, baik dengan basisi mesin sama atau berbeda.

29 03 2012
Ari CX Rider

nah mgkin salah satunya adalah tralis 150dohc

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: