Iklan

virtual NJMX

3 04 2012

bikin sotoshop lagi, kali ini adalah njmx lagi sebagai tumbal.

tapi sayang resolusinya kagak mendukung nih , ,

 

so,, silahkan

njmx merah

 

KREASI TIADA HENTI :d

Iklan

Aksi

Information

51 responses

3 04 2012
3 04 2012
Ari CX Rider

josss 😀

3 04 2012
vixy182

wow…. Sesama njmx juga launchingx 🙂
vixy182.wordpress.com/2012/04/02/design-modifikasi-njmx-part-ii/

3 04 2012
Ari CX Rider

wogh,,, janjian dulu nih ???

3 04 2012
ax125

Mesti rag nganggo spion…..ckckck

3 04 2012
Ari CX Rider

wkwkw,,lagi sesi pemotretan 😀

3 04 2012
ax125

Hayahhh……ngeless wae…..

:mrgreen:

3 04 2012
Wahid

hahahaaa…kebiasaan mengko ditilang pak pol…

3 04 2012
Aa Ikhwan

sangar jg nih 😀

3 04 2012
Ari CX Rider

sangar piksen A’ 😀

3 04 2012
tovavanjava

engine guard-nya kesannya kok kegedean ya..? 😛
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/03/dani-pedrosa-nyontek-saat-ujian-d/

3 04 2012
Ari CX Rider

wakaka.. bingungg

3 04 2012
iki dp

mas, pesenan saya masuk list ga?

3 04 2012
Ari CX Rider

mavv.. yg apa nee ?? soryy lupa :mrgreen:

3 04 2012
iki dp

satria pake stiker “san carlo” mas thanks ya mas

3 04 2012
Ari CX Rider

hohohoho.. sipp..sippp . 😀

3 04 2012
ardianfireblade

nitip desain babyblade ku buntute pake buntut RSV-4 iso ga kawan???heeheheheh
soale lg pgn ganti buntut motor
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/03/bebek-hyper-yamahawah-masa-ada-sih/

3 04 2012
Ari CX Rider

ditunggu yo masberooo ??? :mrgreen:

3 04 2012
ardianfireblade

woke….:)

3 04 2012
Ari CX Rider

eh,, baby blade itu apaa ?? :mrgreen:

3 04 2012
Ari CX Rider

@ax125 ~ jhehehe.lh tuh backgroundnya clear gt. Wkwk

@wahid ~ hehe. .pakpol cuma bisa terpana liat motor ini

3 04 2012
kid13

modif kayak gitu kira2 brapa y?

3 04 2012
Ari CX Rider

kayaknya muahal deh.

4 04 2012
ardianfireblade

baby blade kui CBR-ku hehehehe….
potone ono ndek halaman about 🙂

4 04 2012
Ari CX Rider

lhu ?? cbr asli to masbroo ?? :mrgreen:
cbr berapa cc kuii ?

4 04 2012
ardianfireblade

asli honda to yo…
400cc barang langka kui…

4 04 2012
Ari CX Rider

kiraen modifan masbroo,, coz fairing depan kok mirip2 modifan 😀
cbr 400 taon berapa tuh ??

4 04 2012
ardianfireblade

fairing-nya mmg modifan
di bpkb sih th 97

4 04 2012
Ari CX Rider

wah,,, cai pict yg resolusi gede susah juga di mbah google , , 🙂

4 04 2012
ardianfireblade

golek pic opo??

4 04 2012
Ari CX Rider

pict cbr400rr taon 97 😀

4 04 2012
ardianfireblade

aseli-ne yo bukan th 97,tp 90-93 an
cm motor-kui di bawa masuk importir th 97,jadine di bpk yo taun 97
kl pake gambar motor-ku opo ga iso??

4 04 2012
Ari CX Rider

ada yg tampak samping , resolusi tinggi lah,,ukuran desktop wallpaper ?

4 04 2012
ardianfireblade

ada
ukuran segini cukup ga?

4 04 2012
Ari CX Rider

coba ntar tak poles 😀

4 04 2012
ardianfireblade

woke…..
kl pake buntut RS-V apik langsung tak gandi
sekalian ganti cat

4 04 2012
Ari CX Rider

sipp..monggo diintip masbroooww

4 04 2012
ardianfireblade

mantab tibak’e apik juga yah…
suwun..suwun… 🙂

4 04 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo.. ditunggu realisasinya 😀

4 04 2012
ardianfireblade

temen-mu di BMC modified bs ga bikin buntut RS-V??

4 04 2012
ardianfireblade

temen-mu di BMC modified bs ga bikin buntut RS-V??

4 04 2012
Ari CX Rider

bisa sih masbroo .
tapi ya kudu ada motornya 😀

4 04 2012
ardianfireblade

weleh kl nga ada motor-nya ga bs to…
kl kira2 dr gambar gimn??

4 04 2012
Ari CX Rider

bisa sih bisa masbro .. tapi kan skala dari gambardan asli kan beda.
apalagi bentuk dudukan body , masa cuma nerawang gambar aja:)

4 04 2012
ardianfireblade

gpp wes ntr kl mau di pasang tinggal di sesuaikan
kira hrgne brp??ga ush di cet

4 04 2012
Ari CX Rider

wah,, kalo masalah harga mending tanya orangge langsung,, ini link bengkelnya masbroo https://areeya2.wordpress.com/bmc-modified/

4 04 2012
ardianfireblade

ga ada web site-nya yo??
itu no HP-nya msh aktif??

4 04 2012
Ari CX Rider

maklum,,, empunya gak mudeng ginian, hehe, masih aktiff 😀

4 04 2012
ardianfireblade

golek pic opo??

9 04 2012
konsep modif New jupiter mx cukup main kaki-kaki « CX Rider's Blog

[…] modifikasi new jupiter mx trackback berbeda dari konsep-konsep sotoshop yang sebelumnya disini, disini, dan […]

4 04 2013
f_dhan

ni jg keren..
tp apa g ada angle yg laen sob??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: