Iklan

Virtual Honda absolute revo DX racing look

4 04 2012

Honda absolute revo memang termasuk motor bebek yang bertampang elegan, imho . dengan kubikasi 110cc yang hampir sama dengan honda blade karena masih satu gen HONDA,

nah, kali ini saya akan menjadikan tampang elegan sang absolute revo dx menjadi tampil dengan tampang motor racing (look) . . tapi jangan salah ya, ini hanya sekedar tema, jangan dipakai buat riding dijalan,, khusus kontes aja ato buat balap di sirkuit :mrgreen:

untuk spek sendiri, seperangkat kaki2 dari derbi gpr125 dan memakai kedok buta dari motor konsep yamaha , yaitu yamaha ray πŸ˜€ dan supaya tampilan lebih garang, pada sayap depan (tebeng) saya kasih decal stiker supaya lebih keren πŸ˜€

cekidot langsung πŸ˜€ (klik to zoom)

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

19 responses

4 04 2012
mas wahyu

sip

4 04 2012
Ari CX Rider

sipp juga πŸ˜€

4 04 2012
zhe

Wah keren
πŸ˜€

4 04 2012
Ari CX Rider

sipp deh,,, πŸ˜€

4 04 2012
Mas Huda

mantaap….

4 04 2012
Ari CX Rider

pas mantapppp mas πŸ˜€

4 04 2012
4 04 2012
Ari CX Rider

josssss πŸ˜€

4 04 2012
bapakeVALKYLA

ciamik cah

4 04 2012
Ari CX Rider

iki lhu seng tak maksut elegan jadi garang πŸ˜€

4 04 2012
ax125

Saran:Coba skali” modip pke part” lokal yg dijual di toko” biasa bro….

Mosok bebek di kei knalpot akrap*vic…. :mrgreen:

4 04 2012
Ari CX Rider

xixiix,, tak golek gambare sek .
namanya juga bebek super, bore-up 200cc dohc :mrgreen:

4 04 2012
5 04 2012
Ari CX Rider

sippp πŸ˜€

26 11 2012
aan

bro tebengnya pake konsep apa tuh?
ser dnk

27 11 2012
Ari CX Rider

wah,, itu pake revo DX/ revo AT

14 03 2013
indra

kira” biayanya abis brp?

26 05 2013
bambang gumilar

Swry nie bro , ane mw tanya shock depan sama swing arm pake kepunyaan apa, ane jd pengen nie revo ane d bikin mono shock tp buat sehari2 bagusx gmn ya,
Tolong kasih masukan,
Trima kasih

1 09 2013
irsyad januario

wihh kerenn

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: