Iklan

konsep modif tiger revo with fairing ducati 848

8 04 2012

kali ini pengen nampilin editan sotoshop, dan masih berhubngan degnan tiger revo.. yang dimana pada kali ini memakai ‘sarung’ :mrgreen: ducati evo 848 yang sudah dicustom sesuai dengan lekukan si macan revo 😀 , untuk kaki kaki , baik arm, velg, ban usd , serta tangki menggunakan punya hyosung (lupa tipenya) hehe..tapi agak sedikit wagu deh :D,, tak apalah,, hanya sekedar konsep 😀

 

Tiger fairing ducati

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

27 responses

8 04 2012
ipanase

lumayan bgt nih,,bodi belakang tiger emang ngedukung bgt
. galau *~X
http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/07/antara-blogger-galau-komentator-galau-dan-bikers-galau/

9 04 2012
Ari CX Rider

asal kudu ganti tangki / kondom :mrgreen:

8 04 2012
mas wahyu

apik

9 04 2012
Ari CX Rider

sipp 😀 :mrgreen:

8 04 2012
enth

awas kang, engkol staternya nggampar fairing, eman-eman

9 04 2012
Ari CX Rider

kaka, engkole cuma dinggo variasi :mrgreen:

8 04 2012
Rakjat ketjil

Mangstab masBro.. Apalagi ekornya dibikin lancip sekalian biar lebih sporty..

9 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,biar ga muncrat2 broo :mrgreen:

8 04 2012
Rakjat ketjil

Boleh request ga nieh bro.. Kalo bole ane minta dibikinin konsep vixion streetfighter bwt ngerubah tampilan motor ane..
Motor ane vixie putih 2011, pengen ganti velg chemco warna orange.. Kira2 pantes ga yach..
Mav jika oot n salah kamar..

9 04 2012
Ari CX Rider

ditunggu masbroo 😀

8 04 2012
budi

kang tlong buat kan cutting sticker wat pulsar 135 ls . . . .

tema streetfigther

9 04 2012
Ari CX Rider

ditunggu broo..lagi nyari inspirasi :d :mrgreen:

8 04 2012
bimo96

wowwwwwww

9 04 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

8 04 2012
redbike92

brati Honda Tiger nek ditambahi Fairing ducati apik yo
nitip link yo bro
http://redbike92.wordpress.com/2012/04/08/opini-koplak-new-vespa-where-are-u/

9 04 2012
Ari CX Rider

HEHHE<<<ya begitulah bro kira2 😀

9 04 2012
ardianfireblade

fairing tengah n bawah CBR 600 yo…

9 04 2012
Ari CX Rider

hehhe,,tau saja masbroo ini 😀

10 04 2012
mottobiker

mantaaaapp banget mas bro… hanya saja bodi belakang klo dikreasiin lg pasti lebih bagus,, trus pake knalpot midship ala cbr 150 atau byson,, waahh..

http://mottobiker.wordpress.com/2012/04/10/kegagalan-stoner-di-gp-qatar-karena-masalah-cidera-lengan/

11 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,maklum bro.. yg request cuma pengen model fairingnya aja,,hehe
jadi body belakang masih ‘prawan’ :mrgreen:

11 04 2012
ridho

Berapa t mas harga fairing ny?

12 04 2012
Ari CX Rider

saya cuma desain aja broo 😀

28 05 2012
fbs

Diperkirakan biayanya berapa ya maz Bro ?

29 05 2012
Ari CX Rider

wah,, kalo fairing custom 1jt ke atas 😀

9 09 2012
Ramazky

itu total harga fairing nya brp yo mas ?

10 09 2012
Ari CX Rider

wah, ini cuma konsep msbroo

27 05 2014
Honda Tiger Trail

Konsepnya keren banget gan… Nice.

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: