Iklan

Modifikasi Yamaha Vixion simple nan gahar

8 04 2012

modifikasi yamaha vixion

nah.. ada yang ngirim lagi nih . . kali ini modifan yamaha vixion

terlihat jelas dari gambar kalo sebenernya simple. tapi masalah kantong gak simple..hehe, coba saja tengok piranti suspensi depan yang sudah mengaplikasi USD , terus velg tapak lebar yangdibalut ban lebar juga. knalpot racing , footstep underbone , setang baplang, dan engine guard yang menutupi mesin 😀

simple tapi gahar kan ??

by : BMC modified

Iklan

Aksi

Information

37 responses

8 04 2012
anharvictor

Siiip gan minimalis tapi eksotis

9 04 2012
Ari CX Rider

sipp kang 😀 :mrgreen:

8 04 2012
mas wahyu

gelap

9 04 2012
Ari CX Rider

kudu di setting brightness n sontrass :mrgreen:

8 04 2012
diego esol

Elek

9 04 2012
Ari CX Rider

:mrgreen: :mrgreen:

8 04 2012
newbie

syang buntut nya standar, jd msh terkesan cupu..

9 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, mungkin belom pikir rombak body 😀

8 04 2012
REC*303

Nanggung bos… Sekalian beli fairing R15 pasti cakep tuh…

9 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul juga yaak ?? :mrgreen:

8 04 2012
fresh and fresh

masih mending nunggu new vixion facelift daripada modifikasi yg gak karuan….

9 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, mungkin belum tau kalo piksen bakalan facelift 😀

8 04 2012
gafuri46
9 04 2012
Ari CX Rider

duidnya yg berlebihan :mrgreen:

8 04 2012
enth

eh, shok USD di hyperspeed jl. majapahit “murah” lho. cuma sebulan gaji kok

9 04 2012
Ari CX Rider

wakaka,, gaji sebulan, gak iso mangan 😀 :mrgreen:

8 04 2012
Yoshi

Habis berapa Rp itu 😦

9 04 2012
Ari CX Rider

wa,, gag ada data pengeluarannya :mrgreen:

8 04 2012
kharis27

USD nya boleh tuh.,.,,. pengen dah

9 04 2012
Ari CX Rider

hayoo ditebuss :mrgreen:

8 04 2012
9 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, asli mahal :mrgreen:

8 04 2012
vixy182

USD nya keren… 🙂

9 04 2012
Ari CX Rider

pengen nehh :mrgreen:

8 04 2012
9 04 2012
Ari CX Rider

emang larang :mrgreen:

8 04 2012
bimo96

knalpote aSIKKK

9 04 2012
Ari CX Rider

pengen yoo :mrgreen:

8 04 2012
kid13

gahar dikantong,, 😀

9 04 2012
Ari CX Rider

wkwkwk<< emang :mrgreen:

9 04 2012
guardianzboyz

modifikasi impian.. simple tapi menarik, sayang belum terwujudkan..

nitip om.. http://bang-o.blogspot.com/2012/04/keputihan-melanda-industri-motor.html

9 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,nabung dulu ah 😀

silahkan broo

9 04 2012
iki dp

Usd yg cocok buat satria apa ya mas? Tolong pencerahan :mrgreen:

10 04 2012
Ari CX Rider

wah,,kurang tau saya 😀
coba cari yg pendek,, tanya aja USD buat satria FU,kbnyakan sih pake USD punya motor cowo bisa, tergantung ‘Y’ nya

12 04 2012
13 04 2012
Ari CX Rider

betul betull..hehe

17 05 2013
Aryx Injector

gan gmna pasang footstepnya,?bsa d zoom gk fotonya,!!masih buram tu,,thanks,!!

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: